阳光公益 | 相山显通寺
您当前的位置:首页 > 阳光公益 > 阳光公益

关爱环卫工人 阳光公益服务协会开展春节慰问送温暖活动

时间:2020-01-15 21:20:22  来源:淮北学佛网  作者:怡红居士
<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>关爱</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>环卫工人</a> <a href=https://www.huaib.com/e/tags/?tagname=%E6%B7%AE%E5%8C%97%E5%85%AC%E7%9B%8A target=_blank class=infotextkey>阳光<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>公益</a></a>服务协会开展春节<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慰问</a>送温暖活动
2020年1月15日,阳光公益服务协会在王玲会长的带领下,带着各界爱心人士和协会会员的亲切问候慰问淮北环卫工人。环卫工人是城市的美容师,他们工作非常辛苦,工资却很低,生活在贫困线上,阳光公益服务协会自协会成立以来,一直关注着环卫工人的工作和生活,自发拍摄反应环卫工人生活的公益微电影《温馨妈妈》《清洁工的微笑》,呼吁社会关爱尊重他们。同时,阳光公益服务协会春节中秋节两节开展环卫工慰问送温暖活动,把社会的关爱和敬意带给他们,使他们感受节日的温暖!
下午阳光公益服务协会驱车60多公里前往四铺乡大夏家关士良家回访慰问。关士良一家患有遗传性软骨病,父子三人生活不能自理,妻子又患有糖尿病,担起了生活的重担,一家人住在一间破旧的土坯危房内,生活极度困难。自2010年慰问关士良一家,2011年我们筹款为他们家建起四间瓦房,近十年间,阳光公益服务协会坚持回访慰问,帮助他们家人树立起生活的希望!十年间,病魔已经夺走了父亲和大儿子的生命,母亲和小儿子相依为命,而小儿子的病情愈发加重,每次回访回来,协会领导的心情都是特别的沉重。四铺乡大夏家虽然路途遥远,但为了让他们母子二人能够感受到社会的温暖和关爱,一定要坚持回访慰问。
阳光公益服务协会本着“乐善好施、互助友爱,爱孤助残,扶弱济贫”的理念与社会各界爱心人士一道,正把利益社会、关爱弱势群体的公益理念发扬光大!

推荐图文
关爱环卫工人 阳光公益服务协会开展春节慰问送温暖活动
关爱环卫工人 阳光公益服务协会开展
实践慈悲精神 阳光公益服务协会开展春节慰问送温暖活动
实践慈悲精神 阳光公益服务协会开展
阳光公益服务协会中秋节慰问相山区特困家庭
阳光公益服务协会中秋节慰问相山区
相山区阳光公益服务协会中秋节慰问淮北市环卫工人
相山区阳光公益服务协会中秋节慰问
相山区阳光公益服务协会中秋节慰问28位老年居士
相山区阳光公益服务协会中秋节慰问2
阳光公益服务协会回访慰问四铺特困家庭
阳光公益服务协会回访慰问四铺特困
相山区阳光公益服务协会中秋节慰问活动启动 今日慰问渠沟特困家庭十户
相山区阳光公益服务协会中秋节慰问
相山区阳光公益服务协会开展参访活动圆满
相山区阳光公益服务协会开展参访活
热门点击
  1. 关爱环卫工人 阳光公益服务协会开展
  2. 实践慈悲精神 阳光公益服务协会开展
  3. 阳光公益服务协会中秋节慰问相山区
  4. 相山区阳光公益服务协会中秋节慰问
  5. 相山区阳光公益服务协会中秋节慰问2
  6. 阳光公益服务协会回访慰问四铺特困
  7. 相山区阳光公益服务协会中秋节慰问
  8. 相山区阳光公益服务协会开展参访活
  9. 相山区阳光公益服务协会筹款救助大
  10. 相山区阳光公益服务协会元宵灯谜竞
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读