佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

塔尔湖镇召开“五进”宗教活动场所推进会

时间:2019-09-24 18:49:29  来源:塔尔湖镇党建  作者:塔尔湖镇党建
塔尔湖镇召开“五进”<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>活动场所</a>推进会
9月24日下午,塔尔湖镇召开“五进”宗教活动场所推进会。县佛教协会会长张战晟、镇伊斯兰教界、基督教界和佛教界负责人参会。
国旗国歌、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、民族团结进步“五进”宗教活动场所活动,是我县宗教界深入贯彻落实党的十九大精神,稳步推进我国宗教的中国化,着力提升宗教事务管理法治化水平的重要举措。
会议号召塔尔湖镇宗教界深入推动“五进”活动的开展,使全镇各宗教活动场所成为宣传党的大政方针、国家法律法规、社会主义核心价值观、中华传统优秀文化、民族团结进步的重要阵地;成为引导宗教界人士和信教群众爱国爱教、团结和谐、发展进步、正信正行的重要阵地。
塔尔湖镇召开“五进”宗教活动场所推进会
统战部部长刘延龙就“五进”活动进行了摸底调查并做讲话。宗教活动场所开展“五进”活动,是爱国爱教的重要内容,广大宗教界人士要进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,进一步深化对党和国家的政治认同、思想认同、情感认同,进一步践行社会主义核心价值观;更好地继承发扬爱国进步的优良传统,坚持我国宗教的中国化方向,积极走与中国特色社会主义社会相适应的道路。
来源:塔尔湖镇党建
推荐图文
世界和传统宗教领袖大会第十八次秘书处会议在哈萨克斯坦召开
世界和传统宗教领袖大会第十八次秘
新修订《浙江省宗教事务条例》11月1日实施 省民宗委提出工作要求
新修订《浙江省宗教事务条例》11月1
厦门市民宗局与厦门市佛协联合对海沧区各寺院进行国庆节前安全走访检查
厦门市民宗局与厦门市佛协联合对海
山东省宗教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动
山东省宗教界举行庆祝中华人民共和
吉安市宗教界代表人士开展革命传统教育活动
吉安市宗教界代表人士开展革命传统
汪洋:全面提升新时代宗教事务管理水平
汪洋:全面提升新时代宗教事务管理水
认真贯彻落实《宗教事务条例》——坚持我国宗教中国化方向
认真贯彻落实《宗教事务条例》——
温州鹿城民族宗教界欢庆新中国成立七十周年
温州鹿城民族宗教界欢庆新中国成立
热门点击
  1. 塔尔湖镇召开“五进”宗教活动场所
  2. 世界和传统宗教领袖大会第十八次秘
  3. 新修订《浙江省宗教事务条例》11月1
  4. 厦门市民宗局与厦门市佛协联合对海
  5. 北京市重点宗教场所保障性服务工作
  6. 山东省宗教界举行庆祝中华人民共和
  7. 吉安市宗教界代表人士开展革命传统
  8. 汪洋:全面提升新时代宗教事务管理水
  9. 认真贯彻落实《宗教事务条例》——
  10. 温州鹿城民族宗教界欢庆新中国成立
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读