佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

江苏省委统战部领导莅临中国佛学院栖霞山分院调研

时间:2019-08-14 19:21:46  来源:微言宗教  作者:中国佛学院栖霞山分院
江苏省委<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>统战部</a>领导<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>莅临</a>中国佛学院栖霞山分院<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>调研</a>
8月13日上午,江苏省委统战部副部长、省民宗委主任陈正邦到中国佛学院栖霞山分院调研。

陈主任详细参观了佛学院教学楼、活动区、大礼堂、多功能厅、教室、斋堂、僧寮等地,对佛学院教学配套设施的完善性非常满意,以及对佛学院多年来的教学情况和取得的成绩给予高度评价。

陈主任指出,此次调研就是带着了解情况、解决实际困难的目的而来的。他充分肯定了南京市和栖霞区两级政府部门对栖霞寺及佛学院建设的高度重视,大力提升了内外部环境,希望佛学院继续完善中专、本科、研究生三个教学层级,为佛教界培养输送更多的合格僧才。下一步,省民宗委将着力一并解决佛学院的归属和由专科升本科的教学层级提升问题,加大省级专项扶持资金力度。
江苏省委统战部领导莅临中国佛学院栖霞山分院调研
省民宗委副主任张全录,省民宗委人教处处长李华廷,省民宗委人教处副调研员赵华,南京市民宗局副局长纪勤,栖霞区委统战部部长尹军等陪同调研。南京佛教协会会长、中国佛学院栖霞山分院长隆相大和尚,栖霞古寺监院灵通法师,佛学院教务长智海法师,办公室副主任袁文礼等热情接待了省民宗委一行。

来源:中国佛学院栖霞山分院
推荐图文
超强台风!浙江各地民宗部门众志成城,全力抗台!
超强台风!浙江各地民宗部门众志成城,
南平市民宗局领导深入受灾宗教活动场所指导灾后恢复重建工作
南平市民宗局领导深入受灾宗教活动
上海市民族和宗教事务局考察交流团一行来深圳弘法寺考察交流
上海市民族和宗教事务局考察交流团
上海市金山区民宗办召开宗教团体和宗教活动场所负责人工作会议
上海市金山区民宗办召开宗教团体和
新修订《浙江省宗教事务条例》将于11月1日实施!
新修订《浙江省宗教事务条例》将于1
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪洋强调了三个前所未有!
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪
浙江全省宗教工作基层基础建设现场会在温州召开
浙江全省宗教工作基层基础建设现场
南平市举办新修订《宗教事务条例》知识竞赛
南平市举办新修订《宗教事务条例》
热门点击
  1. 江苏省委统战部领导莅临中国佛学院
  2. 超强台风!浙江各地民宗部门众志成城,
  3. 提升财务监管水平,规范宗教活动场所
  4. 六盘水市召开宗教界代表人士座谈会
  5. 福建省龙岩市新罗区举办宗教政策法
  6. 新余市委统战部(市民宗局)领导率领市
  7. 上海嘉定区委统战部、民宗办领导一
  8. 南平市民宗局领导深入受灾宗教活动
  9. 上海市民族和宗教事务局考察交流团
  10. 云南省民族宗教委主任李四明到云南
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读