佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

六盘水市召开宗教界代表人士座谈会

时间:2019-08-12 22:51:15  来源:凉都统战  作者:市委统战部
六盘水市召开<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>界代表人士座谈会
8月9日,六盘水市全市性宗教团体班子成员座谈会召开。市委常委、市委统战部部长刘睿出席。会议由市委统战部副部长、市民宗委主任杜军主持。
会议解读学习了新修订《宗教事务条例》。会上,六盘水市佛教协会、伊斯兰教协会、基督教两会主要负责人介绍了各团体工作情况,就如何引导和团结信教群众、如何结合各自实际抓好宗教工作、如何充分发挥宗教团体和宗教界人士在促进经济社会发展中的积极作用等建言献策。
六盘水市召开宗教界代表人士座谈会
刘睿强调,在新中国即将迎来70周年华诞之际,六盘水市基督教两会、佛教协会、伊斯兰教协会先后完成了换届选举。新一届领导班子要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、宪法和法律法规、社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,牢牢坚持我国宗教的中国化方向;要维护国家最高利益和民族整体利益,构建积极健康的宗教关系,服从和服务于改革发展稳定大局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚力量;要注重维护团结,注重人才培养,注重端正教风,努力加强自身建设,保障宗教事业健康有序发展;要充分发挥团体的桥梁纽带作用,团结带领广大信教群众始终与党同心同德、同心同行,始终毫不动摇地拥护中国共产党的领导,落实好党中央、省委、市委对宗教工作的决策部署。宗教工作部门要坚定维护宗教界的合法权益,密切同宗教界的联系交往,建立交流沟通机制,及时听取宗教界的声音,为各宗教界排忧解难,共同努力将我市宗教工作做好,为我市经济社会发展贡献积极力量。
来源:市委统战部
推荐图文
南平市民宗局领导深入受灾宗教活动场所指导灾后恢复重建工作
南平市民宗局领导深入受灾宗教活动
上海市民族和宗教事务局考察交流团一行来深圳弘法寺考察交流
上海市民族和宗教事务局考察交流团
上海市金山区民宗办召开宗教团体和宗教活动场所负责人工作会议
上海市金山区民宗办召开宗教团体和
新修订《浙江省宗教事务条例》将于11月1日实施!
新修订《浙江省宗教事务条例》将于1
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪洋强调了三个前所未有!
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪
浙江全省宗教工作基层基础建设现场会在温州召开
浙江全省宗教工作基层基础建设现场
南平市举办新修订《宗教事务条例》知识竞赛
南平市举办新修订《宗教事务条例》
民族宗教法治知识小科普
民族宗教法治知识小科普
热门点击
  1. 六盘水市召开宗教界代表人士座谈会
  2. 福建省龙岩市新罗区举办宗教政策法
  3. 新余市委统战部(市民宗局)领导率领市
  4. 上海嘉定区委统战部、民宗办领导一
  5. 南平市民宗局领导深入受灾宗教活动
  6. 上海市民族和宗教事务局考察交流团
  7. 云南省民族宗教委主任李四明到云南
  8. 温州市政协陈作荣主席走访挂钩联系
  9. 新余市市级宗教团体第一次联席会议
  10. 广西壮族自治区民宗委副主任梁柳宁
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
无相关信息