佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

上海市金山区民宗办召开宗教团体和宗教活动场所负责人工作会议

时间:2019-08-06 19:17:32  来源:金山统战  作者:金山统战
上海市金山区民宗办召开<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>团体和宗教<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>活动场所</a>负责人工作会议
8月2日下午,金山区民宗办召开全区宗教团体、宗教活动场所负责人工作会议。区委统战部副部长、区民宗办主任陆美观主持会议并讲话。
上海市金山区民宗办召开宗教团体和宗教活动场所负责人工作会议
陆美观就下阶段工作提出六点要求:一是围绕新中国成立70周年开展系列庆祝活动。深入推进宗教界开展“两个责任”实践活动。二是依法管理宗教事务。做好市委对金山区宗教工作专项督查整改。三是加强场所安全管理。开展宗教场所安全隐患排查整改,着力维护宗教场所和信教群众人身财产安全,确保宗教场所安全稳定。四是做好垃圾分类工作。组织引导全区宗教信众全力以赴投身生活垃圾分类和减量工作,践行新时尚,共建美丽家园。五是加强宗教队伍建设。努力造就一支政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的宗教教职人员队伍。六是加强宗教团体建设。积极推进区基督教两会的换届筹备工作。
上海市金山区民宗办召开宗教团体和宗教活动场所负责人工作会议
会上,区民宗办通报了近期宗教工作方面有关会议和文件精神。区佛教协会、区道教协会、区天主教爱国会、区基督教两会和清真寺负责人分别就今年上半年以来团体和场所开展工作情况以及下一步工作打算作交流发言。
供稿:区民宗办
推荐图文
上海市金山区民宗办召开宗教团体和宗教活动场所负责人工作会议
上海市金山区民宗办召开宗教团体和
新修订《浙江省宗教事务条例》将于11月1日实施!
新修订《浙江省宗教事务条例》将于1
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪洋强调了三个前所未有!
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪
浙江全省宗教工作基层基础建设现场会在温州召开
浙江全省宗教工作基层基础建设现场
南平市举办新修订《宗教事务条例》知识竞赛
南平市举办新修订《宗教事务条例》
民族宗教法治知识小科普
民族宗教法治知识小科普
​珙县上罗段三处乱搭乱建非法宗教寺庙乱塑神像,被强制拆除!
​珙县上罗段三处乱搭乱建非法宗教
江苏省十三届人大常委会第十次会议推动江苏宗教工作法治化迈上新台阶
江苏省十三届人大常委会第十次会议
热门点击
  1. 上海市金山区民宗办召开宗教团体和
  2. 新修订《浙江省宗教事务条例》将于1
  3. 江苏省民族宗教委副主任周伟文会见
  4. 潮州市潮安区人大常委会调研全区宗
  5. 深州市委统战部到深州佛协检查指导
  6. 《山东省宗教事务条例》
  7. 通过!《贵州省宗教事务条例》11月1日
  8. 重庆市民族宗教界召开庆祝新中国成
  9. 为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪
  10. 浙江全省宗教工作基层基础建设现场
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读