佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

江苏省民族宗教委副主任周伟文会见斯里兰卡佛教部常务秘书基特西里一行

时间:2019-08-05 22:48:48  来源: 江苏民族宗教  作者:江苏省民族宗教委
江苏省民族<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>委副主任周伟文会见斯里兰卡佛教部常务秘书基特西里一行
7月31日,斯里兰卡佛教部新任常务秘书基特西里率代表团一行8人访问江苏,省民族宗教委副主任周伟文在同德大厦会见了基特西里一行。
周伟文热情欢迎基特西里一行到访江苏,他表示,江苏与斯里兰卡佛教界之间友好交往历史悠久,薪火相传。他向来宾介绍了江苏佛教工作的基本情况,特别是中国政府保障宗教信仰自由政策在江苏的生动实践,以及我省佛教界坚持中国化方向取得的成就。他希望江苏佛教界与斯里兰卡佛教界今后联系更紧密、合作更深入,为深化中斯两国人民相互了解和传统友谊作出更大贡献。
基特西里感谢江苏省民宗委和江苏省佛协的热情接待。他指出,斯里兰卡是传统的佛教国家,佛教界的相互交流是斯中两国友好交流的重要组成部分,希望今后可以更多地学习到江苏省在宗教事务管理和佛教界在仪轨传承等教务方面的经验做法。
佛教协会常务副会长莲华、驻会副会长大初,秘书长理海等陪同会见。会见前,代表团参访了金陵刻经处和南京栖霞寺。
推荐图文
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪洋强调了三个前所未有!
为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪
浙江全省宗教工作基层基础建设现场会在温州召开
浙江全省宗教工作基层基础建设现场
南平市举办新修订《宗教事务条例》知识竞赛
南平市举办新修订《宗教事务条例》
民族宗教法治知识小科普
民族宗教法治知识小科普
​珙县上罗段三处乱搭乱建非法宗教寺庙乱塑神像,被强制拆除!
​珙县上罗段三处乱搭乱建非法宗教
江苏省十三届人大常委会第十次会议推动江苏宗教工作法治化迈上新台阶
江苏省十三届人大常委会第十次会议
山东省人大常委会审议通过《山东省宗教事务条例》
山东省人大常委会审议通过《山东省
如何发挥宗教在反邪教中的积极作用
如何发挥宗教在反邪教中的积极作用
热门点击
  1. 江苏省民族宗教委副主任周伟文会见
  2. 潮州市潮安区人大常委会调研全区宗
  3. 深州市委统战部到深州佛协检查指导
  4. 《山东省宗教事务条例》
  5. 通过!《贵州省宗教事务条例》11月1日
  6. 重庆市民族宗教界召开庆祝新中国成
  7. 为何说统一战线工作更加艰巨繁重?汪
  8. 浙江全省宗教工作基层基础建设现场
  9. 惠东县港澳台侨外事与民宗委考察组
  10. 舟山市召开全市宗教领域“十百千万
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读