佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

刚察县佛教协会召开第四届理事会第四次全体会议

时间:2019-07-26 19:11:15  来源:  作者:
刚察县<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>召开第四届<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>理事会</a>第四次全体会议
   7月24日下午,刚察县委统战部、县民族宗教事务局在会议中心政协厅组织召开刚察县佛教协会第四届理事会第四次全体会议。会议由县佛教协会专职副会长龙快加主持,县委常委、统战部部长嘉洋东旦,县人大副主任色拉嵌巴,县政协副主席科才·洛桑索巴尖措,统战部副部长、县民族宗教事务局局长旦增尖措,统战部副部长张春林,刚察县佛教协会全体理事,全体统战民宗干部和寺院指导员参加会议。
    会议首先听取并审议通过了县人大副主任,县佛教协会会长色拉嵌巴所作的2018年至2019年县佛协上半年工作总结及下半年工作安排。补选泉吉乡沙陀寺堪布尼加及哈尔盖镇环仓秀麻寺巴智·班玛智华尖措为刚察县佛教协会副会长,新增芒特尖措及普雄先巴为刚察县佛教协会理事。会议期间,全体与会人员观看学习了两弹一星奉献精神专题片。
    最后,县委常委统战部长嘉洋东旦同志做总结发言,表示过去一年刚察县佛教协会充分发挥了佛教界同党和政府之间的桥梁纽带作用,在各项工作中取得了优异的成绩,完全赞同刚察县佛教协会所作的工作报告。鼓励县佛协在今后的工作中充分发挥作用,高举爱国爱教旗帜,加强《宗教事务条例》等政策法规的学习,继承和发扬藏传佛教爱国爱教的优良传统,不断提高为社会做贡献的能力和水平,在大是大非问题上立场坚定、旗帜鲜明,为我县社会和谐稳定做出应有的贡献。
推荐图文
徐州市宗教政策法规学习宣传取得新成效
徐州市宗教政策法规学习宣传取得新
杭州市江干区:提升基层宗教工作水平,你被“聘”了吗?
杭州市江干区:提升基层宗教工作水平,
梁河县汉传佛教教职人员、居士培训班开班
梁河县汉传佛教教职人员、居士培训
南平市民宗局举办新修订《宗教事务条例》知识竞赛
南平市民宗局举办新修订《宗教事务
绍兴:“正言正信”讲座进场所,让宗教界成为反邪重要力量
绍兴:“正言正信”讲座进场所,让宗教
南通市将民族宗教工作纳入城乡社区网格化服务管理
南通市将民族宗教工作纳入城乡社区
美国组建“国际宗教自由联盟” 耿爽:不要试图扮演“世界警察”
美国组建“国际宗教自由联盟” 耿爽
国家宗教局王作安局长:高度关注信教群众
国家宗教局王作安局长:高度关注信教
热门点击
  1. 刚察县佛教协会召开第四届理事会第
  2. 宁波市人大常委会副主任王健康一行
  3. 徐州市宗教政策法规学习宣传取得新
  4. 成都市委统战部纪检组组长江东一行
  5. 云南民族宗教委召开党风廉政建设及
  6. 杭州市江干区:提升基层宗教工作水平,
  7. 梁河县汉传佛教教职人员、居士培训
  8. 南平市民宗局举办新修订《宗教事务
  9. 江口市人大常委会执法检查组来江开
  10. 绍兴:“正言正信”讲座进场所,让宗教
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读