佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

徐州市宗教政策法规学习宣传取得新成效

时间:2019-07-26 18:59:54  来源:江苏民族宗教  作者:徐州市民宗局
徐州市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>政策</a>法规学习宣传取得新成效
近期,徐州市民宗部门扎实开展宗教政策法规学习宣传活动,收到较好的效果。
一是开展政策法规学习月活动。市民宗局成立了以局主要领导为组长的2019年全市宗教系统“政策法规学习月”活动领导小组,下发《关于开展2019年政策法规学习月活动的通知》,在全市开展政策法规学习宣传。
二是集中开展培训。相继举办了全市宗教工作专题研修班、全市宗教工作培训班、全市宗教行政执法人员法律知识培训、全市宗教界人士宗教政策法规培训等,直接受教育人数达2000多人。
三是将宗教政策和法律法规纳入各级党校的干部培训内容。
徐州市宗教政策法规学习宣传取得新成效
今年以来,相继在各级党校举办了宗教政策法规培训10余期。各宗教团体和宗教活动场所还结合自身实际,通过讲经讲道比赛,办墙报、板报,悬挂宣传横幅等多种形式学习宣传宗教政策法律法规,先后举办大型宣传活动10多次,扩大了宗教政策法规在全社会的知晓率和覆盖面。
推荐图文
徐州市宗教政策法规学习宣传取得新成效
徐州市宗教政策法规学习宣传取得新
杭州市江干区:提升基层宗教工作水平,你被“聘”了吗?
杭州市江干区:提升基层宗教工作水平,
梁河县汉传佛教教职人员、居士培训班开班
梁河县汉传佛教教职人员、居士培训
南平市民宗局举办新修订《宗教事务条例》知识竞赛
南平市民宗局举办新修订《宗教事务
绍兴:“正言正信”讲座进场所,让宗教界成为反邪重要力量
绍兴:“正言正信”讲座进场所,让宗教
南通市将民族宗教工作纳入城乡社区网格化服务管理
南通市将民族宗教工作纳入城乡社区
美国组建“国际宗教自由联盟” 耿爽:不要试图扮演“世界警察”
美国组建“国际宗教自由联盟” 耿爽
国家宗教局王作安局长:高度关注信教群众
国家宗教局王作安局长:高度关注信教
热门点击
  1. 徐州市宗教政策法规学习宣传取得新
  2. 成都市委统战部纪检组组长江东一行
  3. 云南民族宗教委召开党风廉政建设及
  4. 杭州市江干区:提升基层宗教工作水平,
  5. 梁河县汉传佛教教职人员、居士培训
  6. 南平市民宗局举办新修订《宗教事务
  7. 江口市人大常委会执法检查组来江开
  8. 绍兴:“正言正信”讲座进场所,让宗教
  9. 南通市将民族宗教工作纳入城乡社区
  10. 永平县政协出台对佛教协会工作开展
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读