佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

宗教研究所所长晏可佳一行前来崇明区寿安寺调研

时间:2019-07-18 21:52:59  来源:崇明区寿安寺  作者:崇明区寿安寺
<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>研究所所长晏可佳一行前来崇明区寿安寺<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>调研</a>
      7月18日上午,上海市宗教研究所所长、宗教文化研究中心主任晏可佳一行18人莅临本寺调研,区民宗办副主任朱宇栋及崇明区佛教协会会长、寿安寺方丈惟觉大和尚对调研组一行的到来表示热烈欢迎。
     晏可佳调研组一行在惟觉大和尚的带领下参观了寺院各殿堂并向调研组介绍了寿安寺的历史沿革,同时对近代发展、远景规划、公益慈善道场软硬件建设等各项工作进行了详细介绍。
宗教研究所所长晏可佳一行前来崇明区寿安寺调研
     参观完寺院后调研组一行与惟觉大和尚前往法堂举行座谈并对佛教的慈善、弘法、道风建设、文明创建、人才培养等工作展开热烈讨论和交换意见。
宗教研究所所长晏可佳一行前来崇明区寿安寺调研
      寿安寺会一如既往的弘扬佛教文化,努力打造寺院品牌形象,积极发挥标杆作用,为推进寺院乃至崇明文化发展做出更大贡献。同时进一步提升寺院各项工作,不断促进寺院各项管理的健康发展。非常感恩社会各阶层人士的到来和对寺院的关心、支持。阿弥陀佛!
推荐图文
江苏省民宗委综合督查处张宇副处长一行到慈云禅寺视察指导佛教工作
江苏省民宗委综合督查处张宇副处长
曲靖市人大常委会到沾益调查《宗教事务条例》贯彻实施情况
曲靖市人大常委会到沾益调查《宗教
云南省民族宗教委举行“礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛
云南省民族宗教委举行“礼赞新中国
探索创新宗教活动场所管理员派驻制度
探索创新宗教活动场所管理员派驻制
五台山举办宗教活动场所财务管理培训班
五台山举办宗教活动场所财务管理培
汪洋:不断提高寺观教堂管理水平
汪洋:不断提高寺观教堂管理水平
政法干部也要学宗教-义乌举办全市政法系统宗教工作专题培训会
政法干部也要学宗教-义乌举办全市政
安徽省民委(宗教局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲暨先进典型报告会
安徽省民委(宗教局)召开“不忘初心、
热门点击
  1. 宗教研究所所长晏可佳一行前来崇明
  2. 江苏省民宗委综合督查处张宇副处长
  3. 宜春市委常委、统战部部长钱薇到化
  4. 山东省人大法制委员会立法调研组莅
  5. 曲靖市人大常委会到沾益调查《宗教
  6. 云南省民族宗教委举行“礼赞新中国
  7. 探索创新宗教活动场所管理员派驻制
  8. 宜春市袁州区召开宗教界“爱祖国•
  9. 五台山举办宗教活动场所财务管理培
  10. 汪洋:不断提高寺观教堂管理水平
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读