佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

威海市环翠区委统战部领导莅临广福寺视察指导

时间:2019-06-24 16:28:54  来源:威海佛协  作者:威海佛协
威海市环翠区委统战部领导莅临广福寺视察指导
2019年6月24日,威海市环翠区委统战部部长梁明同志率领区委统战部领导班子及工作人员莅临广福寺视察指导,威海市佛教协会会长广福寺住持体净法师、威海佛协副会长秘书长王书强居士、威海佛协副秘书长法清法师对此次来寺视察的领导们表示热烈欢迎。
上午九点整,区委统战部视察组到达威海广福寺,广福寺住持体净大和尚带领大家参观了寺院,并就寺院的各个殿堂功能、佛教文化传承等方面向众人作了讲解。
广福寺作为威海市佛教重点寺院,一直以来坚持佛教中国化道路,在宣扬佛教传统文化、普及宗教法律法规方面做了许多工作,视察过程中,体净法师一一向众人作了介绍,并带领大家参观了寺院“四进”方面的工作和宣传、并介绍了即将完工的中国传统文化长廊。
威海市环翠区委统战部领导莅临广福寺视察指导
随后,众人来到威海佛协综合楼,参观了甘露普善会的活动介绍,并观看了慈善成果展示视频。
最后,梁明部长对本次视察工作作出总结,对寺院的各项宣传、培训、建设、慈善等方面工作表示满意,并对寺院的实际需求进行了了解,同时也传达了对接下来相关工作的要求,希望威海广福寺在符合国家法律法规、政府宗教政策的前提下健康发展、稳步向前。
推荐图文
吴英杰接见佛协西藏分会新一届理事会班子成员
吴英杰接见佛协西藏分会新一届理事
创新形式读原著、学原文、悟原理——浙江省民宗委扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
创新形式读原著、学原文、悟原理—
以赛促学,以学促用——上海市五大宗教学《条例》同场竞技,看花落谁家?
以赛促学,以学促用——上海市五大宗
泉州进一步推动重点寺观宫庙文明敬香建设安全生态和谐寺观
泉州进一步推动重点寺观宫庙文明敬
《甘肃省宗教事务条例》颁布实施新闻发布会实录
《甘肃省宗教事务条例》颁布实施新
2019年蓬江区宗教场所消防应急演练培训在观音寺举行
2019年蓬江区宗教场所消防应急演练
广东省民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨动员会
广东省民族宗教委召开“不忘初心、
杭州佛学院:宗教政策法规学起来
杭州佛学院:宗教政策法规学起来
热门点击
  1. 威海市环翠区委统战部领导莅临广福
  2. 2019 年中国宗教法治高端论坛在太原
  3. 南平市人大常委会开展《宗教事务条
  4. 永康消防督促宗教场所火灾隐患整改
  5. 吴英杰接见佛协西藏分会新一届理事
  6. 浙江嘉兴南湖区赴山西五台山开展佛
  7. 第一期上海宗教团体负责人培训班结
  8. 济宁市委常委、统战部部长白山到邹
  9. 聊城市委统战部调研组到阳谷县调研
  10. 江西上饶市广丰区佛教活动场所负责
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读