您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

上海嘉定区举行民族宗教政策法规宣传学习月启动仪式

时间:2019-06-18 20:40:10  来源:上海民宗  作者:上海民宗
上海嘉定区举行民族宗教政策法规宣传学习月启动仪式
6月18日上午,由中共嘉定区委统战部、区民宗办主办,安亭镇党委承办的2019年嘉定区民族宗教法制宣传学习月启动仪式在安亭镇文体中心举行。嘉定区委常委、统战部部长张劲松,市民族宗教局政策法规处处长姜斌,中共安亭镇党委书记陆强,中共嘉定区委统战部副部长、区民宗办主任邓惠娟等领导出席。来自全区各街镇分管统战工作领导、统战干事、统战社工,区民族宗教团体班子成员,街镇民族联班子成员,各宗教活动场所负责人,部分社区代表共250余人参加此次活动。
上海嘉定区举行民族宗教政策法规宣传学习月启动仪式
张劲松在致辞中指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,各街镇、各部门和各民族宗教团体要着眼大局,紧贴实际,创新推进宣传学习月活动,既要看清新形势、新情况,增强对民族宗教工作重要性和紧迫性的认识,又要立足新时代、新要求,扎实推动我区民族宗教工作水平再上新台阶,共同做对党忠诚的“护旗手”、汇集力量的“领航员”、锐意进取的“追梦人”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
启动仪式上,与会领导共同启动了2019年嘉定区民族宗教法制宣传学习月活动。嘉定区民族、宗教团体负责人被聘为嘉定区民族宗教界垃圾分类监督员,进一步提高民族宗教界人士主动参与垃圾分类工作的意识,共同打好垃圾分类攻坚战。
上海嘉定区举行民族宗教政策法规宣传学习月启动仪式
启动仪式后,各界人士举行了文艺汇演,弘扬民族和宗教优秀文化,积极营造“民族团结、宗教和睦、社会和谐”的良好氛围。
据悉,全区各街镇、区民族宗教团体和宗教活动场所也相继以设立政策咨询点、举办座谈会、报告会、线上知识竞赛、社区电子屏滚动播放宣传口号、悬挂宣传横幅标语、制作宣传板报等形式全方位开展各类民族宗教法制宣传学习活动。
推荐图文
安徽省民委(宗教局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
安徽省民委(宗教局)召开“不忘初心、
“智慧消防”促平安——台州市海门街道推广宗教场所“智慧消防”建设
“智慧消防”促平安——台州市海门
安徽省民委(宗教局)组织处以上干部赴金寨县开展革命传统教育
安徽省民委(宗教局)组织处以上干部赴
浙江省民宗委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
浙江省民宗委召开“不忘初心、牢记
上海虹口区举办民族宗教政策法规培训班
上海虹口区举办民族宗教政策法规培
云南省2019年民族宗教政策法规学习月活动”启动仪式在云南佛学院举行
云南省2019年民族宗教政策法规学习
果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除恶专项斗争乱象整治暨宗教工作督查反馈问题整改工作推进会
果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除
黄冈市佛教场所负责人政策法规培训班在黄梅四祖寺举行
黄冈市佛教场所负责人政策法规培训
热门点击
  1. 上海嘉定区举行民族宗教政策法规宣
  2. 广东省民族宗教委组织开展革命传统
  3. 安徽省民委(宗教局)召开“不忘初心、
  4. 江苏省海安市李堡镇召开佛法事道场
  5. 淄博市周村区委统战部组织宗教场所
  6. 绍兴市人大领导抵炉峰禅寺调研宗教
  7. 济宁市委常委、统战部部长白山到任
  8. 四川省资阳市乐至县开展宗教界政策
  9. “智慧消防”促平安——台州市海门
  10. 安徽省民委(宗教局)组织处以上干部赴
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读