您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

五常市民族宗教事务局《关于五常市佛教协会会长,拉林华藏寺若干问题处罚意见书》

时间:2019-06-08 08:52:30  来源:五常市民宗局  作者:五常市民宗局
五常市民族宗教事务局《关于五常市佛教协会会长,拉林华藏寺若干问题处罚意见书》
五常市民族宗教事务局《关于五常市佛教协会会长,拉林华藏寺若干问题处罚意见书》
    经调查,华藏寺在2018年8月注册五常市素香食品有限公司,经五常市民宗局工作人员告知宗教活动场所不允许存在商业行为,该公司已于2019年5月进行了注销。
    烧高香,污染环境问题。
    该寺院存在烧高香现象,经五常市民宗局工作人员再次告知,该寺院已加强管理,对外来人员所携带高香禁止进入宗教活动场所。
    鉴于五常市民宗局逾期未能公平公证的依法对五常市佛教协会会长(拉林华藏寺住持)赵世杰同志的若干违法犯罪问题进行处罚,避轻就重,敷衍了事例行公事的态度。
    现向社会民众公开征集“拉林华藏寺”兜售高香,向超市商场供售“五常华藏寺大米”等商业行为的罪证。
    另拉林华藏寺其它方面违法犯罪违纪行为,亦可一并提供证据。
    本人将依法向中央统战部,国家宗教局,中央纪检委等部门进行检举,坚决抵制一切有损佛门清誉的商业行为,铲除社会毒瘤。
    举报邮箱:2429951994@qq.com
释衍贤
2019年06月08日
推荐图文
云南省2019年民族宗教政策法规学习月活动”启动仪式在云南佛学院举行
云南省2019年民族宗教政策法规学习
果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除恶专项斗争乱象整治暨宗教工作督查反馈问题整改工作推进会
果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除
黄冈市佛教场所负责人政策法规培训班在黄梅四祖寺举行
黄冈市佛教场所负责人政策法规培训
王作安:涵养我国宗教的中国文化气质
王作安:涵养我国宗教的中国文化气质
汪洋:扎实做好宗教工作和脱贫攻坚 努力实现藏区繁荣发展和长治久安
汪洋:扎实做好宗教工作和脱贫攻坚 努
昆山市佛教协会参加“2019年苏州市宗教届人士政策法规学习班”
昆山市佛教协会参加“2019年苏州市
淮安市宗教场所“六进”活动暨“平安场所”创建启动仪式在慈云禅寺国师塔举行
淮安市宗教场所“六进”活动暨“平
安徽省爱国宗教团体参观访问上海玉佛禅寺
安徽省爱国宗教团体参观访问上海玉
热门点击
  1. 五常市民族宗教事务局《关于五常市
  2. 于都县召开宗教团体联席会议
  3. 云南省2019年民族宗教政策法规学习
  4. 延安市举办统战民族宗教政策法规培
  5. 观音文化园工作领导小组召开观音文
  6. 果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除
  7. 湖北省为宗教活动场所管理立规矩
  8. 黄冈市佛教场所负责人政策法规培训
  9. 王作安:涵养我国宗教的中国文化气质
  10. 汪洋:扎实做好宗教工作和脱贫攻坚 努
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读