您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 宗教资讯

云南省2019年民族宗教政策法规学习月活动”启动仪式在云南佛学院举行

时间:2019-06-06 11:03:18  来源:云南佛学院  作者:
云南省2019年民族宗教政策法规学习月活动”启动仪式在云南佛学院举行
时值中华人民共和国成立70周年之际,根据“云南省宗教界庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动安排,为大力弘扬我省宗教界爱国爱教的优良传统,全力推进云南各宗教中国化进程,进一步引导宗教与社会主义社会相适应。
5月31日,由省民族宗教委组织的以“喜迎建国70周年、助推民族团结宗教和睦”为主题的“云南省2019年民族宗教政策法规学习月活动”启动仪式在云南佛学院举行。省民族宗教委党组成员赵成龙出席并讲话,省民族宗教委政策法规处处长熊国才主持仪式。省民族宗教委相关处室,云南民族出版社,省佛教协会、省道教协会、省伊斯兰教协会、省天主教“两会”、省基督教“两会”、昆明伊斯兰教经学院、云南基督教神学院相关负责人,云南佛学院师生,以及民族时报、今日民族杂志社等新闻媒体记者参加启动仪式。
云南佛学院教师代表藏传佛教拓然巴学位获得者顶珠法师作了《喜迎建国70周年助推民族团结宗教和顺》的演讲。(来源:云南佛学院)
推荐图文
云南省2019年民族宗教政策法规学习月活动”启动仪式在云南佛学院举行
云南省2019年民族宗教政策法规学习
果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除恶专项斗争乱象整治暨宗教工作督查反馈问题整改工作推进会
果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除
黄冈市佛教场所负责人政策法规培训班在黄梅四祖寺举行
黄冈市佛教场所负责人政策法规培训
王作安:涵养我国宗教的中国文化气质
王作安:涵养我国宗教的中国文化气质
汪洋:扎实做好宗教工作和脱贫攻坚 努力实现藏区繁荣发展和长治久安
汪洋:扎实做好宗教工作和脱贫攻坚 努
昆山市佛教协会参加“2019年苏州市宗教届人士政策法规学习班”
昆山市佛教协会参加“2019年苏州市
淮安市宗教场所“六进”活动暨“平安场所”创建启动仪式在慈云禅寺国师塔举行
淮安市宗教场所“六进”活动暨“平
安徽省爱国宗教团体参观访问上海玉佛禅寺
安徽省爱国宗教团体参观访问上海玉
热门点击
  1. 云南省2019年民族宗教政策法规学习
  2. 延安市举办统战民族宗教政策法规培
  3. 观音文化园工作领导小组召开观音文
  4. 果洛州委统战部召开民宗领域扫黑除
  5. 湖北省为宗教活动场所管理立规矩
  6. 黄冈市佛教场所负责人政策法规培训
  7. 王作安:涵养我国宗教的中国文化气质
  8. 汪洋:扎实做好宗教工作和脱贫攻坚 努
  9. 无锡市部署以“我和我的祖国”为主
  10. 昆山市佛教协会参加“2019年苏州市
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读