佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

烟台市佛教界庆祝新中国70华诞主题活动圆满结束

时间:2019-10-02 16:32:42  来源:鲁东佛学  作者:烟台市佛教协会
烟台市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教界</a>庆祝新中国70华诞主题活动圆满结束
为庆祝中华人民共和国成立七十周年,引领烟台市佛教界进一步发扬佛教爱国主义优良传统,助力新时代,共筑中国梦。2019年10月1日上午7时至9时,在烟台市佛教协会的号召下,各县市区佛教活动场所举行庆祝新中国成立70周年主题活动。
烟台市各佛教活动场所升国旗,奏国歌,全方面、多角度地展现新中国成立70年以来所取得成就,激励新时代的四众弟子继续高举爱国主义伟大旗帜,传承中华优秀传统文化,自觉推动佛教中国化方向进程,不忘初心,砥砺前行。
烟台市佛教界庆祝新中国70华诞主题活动圆满结束
烟台市佛教协会会长真龙法师指出,爱国是佛教信仰的重要组成部分、加强爱国主义教育、传承佛教爱国主义优良传统、加强学习提高法治理念、坚持佛教中国化方向,是每一位佛教弟子的责任,要不断加强佛教团体自身建设,践行社会主义核心价值观,固本强基,正本清源,提高佛教界鉴别区分合法与非法、正信与外道的能力。引导信众遵纪守法,护持正法。促进佛教基本知识的普及。
烟台市佛教界庆祝新中国70华诞主题活动圆满结束
烟台市佛教协会号召,在党的领导下,全国人民,包括佛教徒在内,为了国家的富强,人民的幸福努力奋斗,在新时代的征途中,烟台佛教界四众弟子要增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举拥护共产党、爱国爱教的旗帜,继续发扬佛教优良传统,坚持学修并重,抓好佛教的自身建设,特别是道风建设,自觉抵制在佛教中出现的商业化现象,时时刻刻要保持正信正行正精进,要为谱写好佛教中国化的新篇章而努力学习,增强体质,刻苦修持,使自己的人格、僧格、国格得到完善,做一个合格的佛教弟子。
推荐图文
烟台市佛教界庆祝新中国70华诞主题活动圆满结束
烟台市佛教界庆祝新中国70华诞主题
绵竹市佛教各寺院场所举行升国旗仪式组织观看阅兵式喜迎国庆70周年
绵竹市佛教各寺院场所举行升国旗仪
秦皇岛市佛教寺院场所举办升国旗仪式组织观看阅兵式喜迎国庆70周年
秦皇岛市佛教寺院场所举办升国旗仪
衡水市佛教界庆祝新中国成立70周年
衡水市佛教界庆祝新中国成立70周年
江西省武宁县佛教界举行国庆系列活动
江西省武宁县佛教界举行国庆系列活
海会寺举行庆祝新中国成立70周年系列活动!
海会寺举行庆祝新中国成立70周年系
“迎国庆 贺华诞”大庆市佛教界举行升国旗仪式并观看阅兵式
“迎国庆 贺华诞”大庆市佛教界举行
开封市佛教界人士举行升国旗仪式
开封市佛教界人士举行升国旗仪式
热门点击
  1. 烟台市佛教界庆祝新中国70华诞主题
  2. 庆祝70华诞!贵港市佛教界不忘初心,爱
  3. 绵竹市佛教各寺院场所举行升国旗仪
  4. 秦皇岛市佛教寺院场所举办升国旗仪
  5. 衡水市佛教界庆祝新中国成立70周年
  6. 江西省武宁县佛教界举行国庆系列活
  7. 海会寺举行庆祝新中国成立70周年系
  8. “迎国庆 贺华诞”大庆市佛教界举行
  9. 开封市佛教界人士举行升国旗仪式
  10. 邳州佛教界隆重举行“庆国庆、升国
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读