佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

武汉市黄陂区佛教协会第三届代表大会在黄陂纵横饭店召开

时间:2019-09-19 17:34:01  来源:石观音寺  作者:石观音寺
武汉市黄陂区<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>第三届<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>代表大会</a>在黄陂纵横饭店召开
2019年9月18日上午9点30分,黄陂区佛教协会第三届代表大会在纵横饭店圆满召开。经各街乡及寺院推荐,并通过大会筹备小组审定的参会代表、特邀嘉宾、区直部门领导,区政府领导、各街乡统战委员、及道教协会、基督教协会代表、市民宗委、市佛教协会相关领导、汉阳区民宗局及新洲区民宗局领导,共同出席了本次大会。
首先,大会主持人宣布会议开幕,全体起立奏国歌。之后,工作人员宣读了《区民政局关于黄陂区佛教协会换届的报备批复》及《区民宗局关于区佛教协会换届的批复》。然后,黄陂区政协副主席陆建军先生致开幕词,新洲区民宗局局长胡志勇先生,市佛教协会副会长觉心法师分别代表新洲区民宗局及市佛协致贺词,原籍黄陂甘棠102岁的新洲报祖寺法主和尚本乐长老也到会致祝贺词。
武汉市黄陂区佛教协会第三届代表大会在黄陂纵横饭店召开
区佛教协会第二届常务理事会会长果圆法师做了第二届佛教协会工作报告,工作人员随后宣读了《黄陂区佛教协会章程》,大会全票通过了该章程。
进入第二项议程,工作人员宣读了《黄陂区佛教协会第三届代表大会选举办法》,大会举手表决并全票通过了该办法。之后,大会对第二届常务理事会第三次会长办公会议推荐,并报市委统战部、市民宗委、市佛教协会备案,报区委统战部、区民宗局研究同意的理事会候选人进行表决。表决通过后,进入第二次选举程序。
在纵横大酒店五楼月革厅,小会场主持人主持完成了第三届常务理事会会员、会长、副会长、秘书长、副秘书长的选举,表决通过后,代表们回到大会议室,进入大会第三项议程。
大会主持人宣读了黄陂区佛教协会第三届代表大会选举结果,并由第三届常务理事会会长果圆法师向名誉会长颁发了聘书。随后,果圆会长发表讲话,并由工作人员宣读了《黄陂佛教协会爱国爱教倡议书》。
黄陂区委常委、区委统战部部长李章波先生进行了热情洋溢的总结发言。主持人邀请黄陂区佛教协会第三届常务理事会当选代表走向前台与大众见面,并向大会代表一一介绍常务理事成员职务。
最后,主持人宣布黄陂区佛教协会第三届代表大会胜利闭幕。
武汉市黄陂区佛教协会第三届代表大会在黄陂纵横饭店召开
大会在《歌唱祖国》的音乐声中缓缓落下帷幕。
黄陂区佛教协会第三届代表大会圆满完成各项议程,这标志着黄陂佛教走过了筚路蓝缕的昨天,也正走向光明开阔的未来。
高举爱国爱教的旗帜,黄陂佛教的明天一定会更加美好。
推荐图文
武汉市黄陂区佛教协会第三届代表大会在黄陂纵横饭店召开
武汉市黄陂区佛教协会第三届代表大
长乐区佛教协会举行升国旗、唱国歌等系列活动 庆祝中华人民共和国成立70周年
长乐区佛教协会举行升国旗、唱国歌
福建佛学院师生参加2019年全国佛教院校联席会暨第八届全国汉传佛教院校学生论文联合发表会
福建佛学院师生参加2019年全国佛教
浙江省佛教协会在宁波天童寺召开七届理事会第九次会长会议
浙江省佛教协会在宁波天童寺召开七
上海嘉定区组织佛教界开展集体谈心活动
上海嘉定区组织佛教界开展集体谈心
南安市佛教协会开展讲经弘法巡讲之一——众生因闻法而得度
南安市佛教协会开展讲经弘法巡讲之
2019年全国佛教院校联席会在无锡开幕
2019年全国佛教院校联席会在无锡开
石嘴山市佛教界开展“迎国庆 促和谐 共圆梦”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
石嘴山市佛教界开展“迎国庆 促和谐
热门点击
  1. 武汉市黄陂区佛教协会第三届代表大
  2. 长乐区佛教协会举行升国旗、唱国歌
  3. 福建佛学院师生参加2019年全国佛教
  4. 浙江省佛教协会在宁波天童寺召开七
  5. 上海嘉定区组织佛教界开展集体谈心
  6. 南安市佛教协会开展讲经弘法巡讲之
  7. 南安市佛教协会开展讲经弘法巡讲之
  8. 2019年全国佛教院校联席会在无锡开
  9. 石嘴山市佛教界开展“迎国庆 促和谐
  10. 高邮如来庵大雄宝殿佛像开光仪式圆
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读