佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

灵宝市佛教界隆重举行 “庆祝新中国成立七十周年”祈福法会

时间:2019-09-13 18:24:42  来源:灵宝市莲花山竹林寺  作者:灵宝市莲花山竹林寺
灵宝市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教界</a>隆重举行 “庆祝新中国成立七十周年”<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>祈福</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/wenku/xuefo/ target=_blank class=infotextkey>法会</a></a>
庄严国土,利乐有情。为庆祝新中国成立七十周年,灵宝市佛教界于9月13日在灵宝市莲花山竹林寺隆重举行“庆祝新中国成立七十周年”祈福法会,以佛教徒独特的方式庆祝共和国七十华诞。
上午九时,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,寺院全体僧众齐聚国旗杆前,列队肃立,致注目礼,祈福国土庄严,人民安乐。
灵宝市佛教界隆重举行 “庆祝新中国成立七十周年”祈福法会
十点整,祈福法会在竹林寺大雄宝殿隆重举行。灵宝市佛教协会主席、竹林寺住持释延远带领僧众拈香祈福,诵念《金刚经》,祈福祝愿我们伟大的祖国国运昌盛、人民安康、干戈永息、世界和平!祝愿世界和平、风调雨顺;祖国繁荣昌盛,人民安居乐业。
灵宝市佛教界隆重举行 “庆祝新中国成立七十周年”祈福法会
心净则国土净,心安则众生安,心平则天下平。灵宝市佛教协会号召广大信教群众,要心怀感恩,通过了解中国近代史,知道过去国家民族的屈辱,懂得幸福生活来之不易,感恩祖国,感恩党,感恩社会,始终奉行爱国爱教的原则,正信正行,精进修持,努力做到遵规守纪,弘扬正法,服务社会、利益人群,坚决与党和政府同心同德、同心同向、同心同行,奋力开创灵宝高质量发展的新篇章,共同描绘新时代灵宝转型创新的新画卷!
推荐图文
灵宝市佛教界隆重举行 “庆祝新中国成立七十周年”祈福法会
灵宝市佛教界隆重举行 “庆祝新中国
越南佛教学院院长释清决法师率团参访少林寺
越南佛教学院院长释清决法师率团参
庆祖国70华诞:爱国爱教是佛教的优良传统
庆祖国70华诞:爱国爱教是佛教的优良
宜春市佛教协会举办2019年讲经说法交流会
宜春市佛教协会举办2019年讲经说法
宜春市佛教协会举行“爱我中华,祈福祖国”祈福仪式
宜春市佛教协会举行“爱我中华,祈福
宁波市佛教协会“庆祝新中国成立七十周年”祈福法会举行
宁波市佛教协会“庆祝新中国成立七
永兴县佛教协会宗教法规培训
永兴县佛教协会宗教法规培训
葫芦岛市佛教协会庆祝中华人民共和国成立七十周年祈福法会
葫芦岛市佛教协会庆祝中华人民共和
热门点击
  1. 灵宝市佛教界隆重举行 “庆祝新中国
  2. 越南佛教学院院长释清决法师率团参
  3. 庆祖国70华诞:爱国爱教是佛教的优良
  4. 宜春市佛教协会举办2019年讲经说法
  5. 宜春市佛教协会举行“爱我中华,祈福
  6. 宁波市佛教协会“庆祝新中国成立七
  7. 永兴县佛教协会宗教法规培训
  8. 葫芦岛市佛教协会庆祝中华人民共和
  9. 西双版纳勐海县佛教协会普法活动走
  10. 磁县佛协开展向开放场所送国旗活动
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读