佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪式

时间:2019-09-10 19:41:00  来源:古观音岩  作者:观音岩寺
永兴<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>庆祝建国七十周年升国旗仪式
        2019年9月9日,永兴县佛教协会在观音岩寺隆重举行庆祝建国七十周年升国旗仪式,永兴县委统战部常务副部长、民族宗教事务局张源忠局长,民族宗教事务局林月娥主任,出席此次活动。
永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪式
        上午9:30分,永兴县佛教协会会长明辰法师主持并作出开示:“今天我们大家相聚在一起,隆重庆祝建国七十周年升国旗仪式,是对全省宗教场所开展“五进五好”活动的具体贯彻落实,我们要感恩我们伟大的祖国,以习近平总书记为核心,进一步弘扬爱国爱教的精神,与党同心与党同行,共建和谐寺院,为国家稳定做出更大的贡献。”
        来自全县的僧侣和信教群体,整齐列队,面向鲜艳的国旗,大众肃立合十,伴随着国歌声,国旗冉冉升起在庄严的观音岩寺广场。 
永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪式
        永兴县委统战部常务副部长、民族宗教事务局张源忠局长作出重要讲话:【宗教界人士要响应“五进五好”引导信教群体,与社会主义相适应,即“党的十九大精神、国旗国歌、社会主义价值观、政策法规、中华优秀传统文化进宗教活动场所,”佛教教职人员应该做到政治觉悟高,遵纪守法,利益社会。】    
        升旗仪式后法师们带领信众移步经堂,由明辰法师主法在庄严肃穆的佛殿为建国七十周年诵经祈福,祈愿国泰民安,风调雨顺。当梵呗声在这个和平国度传诵,我们感受到了以习近平主席为核心的党中央领导下,中国走出了前所未有的新篇章。
推荐图文
永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪式
永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪
圣辉大和尚率团参访狮城 续写中新佛教文化交流新篇章
圣辉大和尚率团参访狮城 续写中新佛
妙江大和尚传授在家菩萨大戒
妙江大和尚传授在家菩萨大戒
目莲寺举行大雄宝殿奠基庆典
目莲寺举行大雄宝殿奠基庆典
永康市宗教界开展庆祝新中国成立七十周年系列活动
永康市宗教界开展庆祝新中国成立七
浙东佛教文化研究院2019级佛学高等研修班开班
浙东佛教文化研究院2019级佛学高等
瓦房店市佛教界举办庆祝建国70周年活动
瓦房店市佛教界举办庆祝建国70周年
庆祝中华人民共和国成立70周年 2019东阳市佛教首届讲经交流会
庆祝中华人民共和国成立70周年 2019
热门点击
  1. 永兴佛协庆祝建国七十周年升国旗仪
  2. 圣辉大和尚率团参访狮城 续写中新佛
  3. 妙江大和尚传授在家菩萨大戒
  4. 目莲寺举行大雄宝殿奠基庆典
  5. 永康市宗教界开展庆祝新中国成立七
  6. 湖州市佛教协会召开五届十七次会长
  7. 宁波市佛教协会庆祝新中国成立70周
  8. 旺苍县佛协组织开展“庆祝新中国成
  9. 湖北省佛协坚持“四讲四强” 切实加
  10. 浙东佛教文化研究院2019级佛学高等
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读