佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

梁子湖区佛教协会一届五次常务理事扩大会议

时间:2019-09-03 10:33:52  来源:法仁法师  作者:山居仁僧
梁子湖区<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>一届五次常务理事扩大会议
2019年9月2日下午,梁子湖区佛教协会一届第五次常务理事扩大会议在长兴禅寺隆重召开,区佛协常务理事以及各寺院主要负责人参加了会议。

  省佛协常务理事、区佛协会长法仁法师作了《2019年上半年佛协工作报告》,并交办了下段时间佛协的工作重点。
区佛协副会长常波法师带领大家学习省佛协《关于《佛教念诵集》教内流通有关工作的通知》。
区佛协副会长持行法师带领大家学习市佛协《关于加强寺院财务管理的通知》。
梁子湖区佛教协会一届五次常务理事扩大会议
区佛协副会长印莲法师带领大家学习省佛协《关于加强佛教教职人员资格认定备案常态化工作的通知》。
区佛协常务副会长昌盛法师宣读了《区佛协有关国庆节升国旗的通知》。
区民宗局陈局长强调,要继续高举爱国爱教的旗帜,如理如法地开展佛教活动。
要求各寺院负责人要加强自身建设,加强寺院内部管理,切实落实四进八无三上墙;对于在寺院暂住的外来人员要登记在案,并报村镇相关部门报备。
推荐图文
梁子湖区佛教协会一届五次常务理事扩大会议
梁子湖区佛教协会一届五次常务理事
爱国爱教,知恩报恩——浙江佛学院(总部)隆重举行2019学年开学典礼
爱国爱教,知恩报恩——浙江佛学院(总
海宁市佛教界庆祝新中国成立70周年祈福法会功德圆满
海宁市佛教界庆祝新中国成立70周年
韩国佛教媒体代表团访问青海
韩国佛教媒体代表团访问青海
2019年山西省佛教讲经交流会召开预备会议
2019年山西省佛教讲经交流会召开预
烟台佛协第二届讲经交流会圆满
烟台佛协第二届讲经交流会圆满
美国旧金山万佛城法界佛教总会主席恒实法师一行访问中国佛教协会
美国旧金山万佛城法界佛教总会主席
杭州市佛教协会召开全市僧众大会 加强道风建设 引领佛教四众弟子爱国爱教
杭州市佛教协会召开全市僧众大会 加
热门点击
  1. 梁子湖区佛教协会一届五次常务理事
  2. 爱国爱教,知恩报恩——浙江佛学院(总
  3. 海宁市佛教界庆祝新中国成立70周年
  4. 韩国佛教媒体代表团访问青海
  5. 2019年山西省佛教讲经交流会召开预
  6. 烟台佛协第二届讲经交流会圆满
  7. 美国旧金山万佛城法界佛教总会主席
  8. 杭州市佛教协会召开全市僧众大会 加
  9. 安吉召开《生态寺院建设规范》评审
  10. 宁波雪窦山资圣禅寺暨宁海慈云寺传
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读