佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

简阳市佛教界开展迎国庆、送温暖活动

时间:2019-08-30 17:09:35  来源:简佛协平台  作者:
简阳市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教界</a>开展迎国庆、送温暖活动
      今年是中华人民共和国成立70周年,敬老、爱老是中华民族的传统美德。为迎国庆,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,8月29日,简阳市佛教协会协同金山寺开展迎国庆、送温暖活动。简阳市佛教协会秘书长广怡、金山寺住持广亿出席活动,棉丰敬老院、村五保户、贫困户等二十余位老人来到金山寺参加活动。
简阳市佛教界开展迎国庆、送温暖活动
       简阳市佛教协会秘书长广怡受协会会长宗妙法师委托表示,今年是中华人民共和国成立70周年,在这举国上下欢庆之际,中秋佳节即将来临之时,我们在此开展迎国庆、送温暖活动。我们现在的幸福生活离不开国家、党和政府的领导与关心,我们要发挥佛教界的积极作用,更进一步把关爱老人的中华民族的传统美德发扬光大,我们要协助党和政府做好各项帮扶工作,积极主动帮老人们解决生活难题,使老人们充分感受到党和政府的关怀和社会的温暖。
      金山寺住持广亿法师询问了老人们的生活情况和身体状况,叮嘱老人们一定要安心休养身体。
简阳市佛教界开展迎国庆、送温暖活动
      秘书长广怡与金山寺住持广亿法师与老人们进行了面对面交流,并送上祝福。同时,向二十余位老人送了慰问品,让老人们感受到了党和政府及简阳佛教界的关爱之情。
        此次迎国庆、送温暖活动不仅弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,同时也诠释了佛教界的“乐善好施、扶贫济困”的传统美德。
推荐图文
简阳市佛教界开展迎国庆、送温暖活动
简阳市佛教界开展迎国庆、送温暖活
威海广福寺地藏菩萨圣诞法会
威海广福寺地藏菩萨圣诞法会
大佛寺启建地藏王菩萨圣诞《地藏宝忏》一昶日法会
大佛寺启建地藏王菩萨圣诞《地藏宝
天下祖庭五祖寺地藏王菩萨圣诞纪念法会圆满
天下祖庭五祖寺地藏王菩萨圣诞纪念
恭逢地藏圣诞,南京鸡鸣寺“地藏法会”圆满回向
恭逢地藏圣诞,南京鸡鸣寺“地藏法会
淮安市景会寺为期四十九天的“地藏法会”圆满结束
淮安市景会寺为期四十九天的“地藏
恭迎地藏菩萨圣诞吉日 三亚南山寺诵经祈福法会圆满
恭迎地藏菩萨圣诞吉日 三亚南山寺诵
博山正觉寺地藏菩萨圣诞法会吉祥圆满
博山正觉寺地藏菩萨圣诞法会吉祥圆
热门点击
  1. 简阳市佛教界开展迎国庆、送温暖活
  2. 纪念明哲长老圆寂七周年追思上供法
  3. 威海广福寺地藏菩萨圣诞法会
  4. 大佛寺启建地藏王菩萨圣诞《地藏宝
  5. 天下祖庭五祖寺地藏王菩萨圣诞纪念
  6. 上海延寿寺地藏法会圆满结束
  7. 无锡市永兴寺地藏王菩萨圣诞法会及
  8. 恭逢地藏圣诞,南京鸡鸣寺“地藏法会
  9. “汉传佛教与亚洲城市生活”国际学
  10. 淮安市景会寺为期四十九天的“地藏
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读