佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

中国佛教协会教育培训部主任园慈法师一行莅临弥勒佛学院调研

时间:2019-08-29 15:42:36  来源:雪窦山大慈禅寺  作者:
中国<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>教育培训部主任园慈法师一行<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>莅临</a>弥勒佛学院<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>调研</a>
    8月28日上午,中国佛教协会教育培训部主任园慈法师一行在浙江佛学院副院长持定法师陪同下莅临我院调研。我院院长妙治法师等热情接待了调研组一行。
中国佛教协会教育培训部主任园慈法师一行莅临弥勒佛学院调研
     调研组一行参观了大慈禅寺,沿着正山门、放生池、汉白玉观世音菩萨雕像、佛教文化艺术长廊、天王殿、大慈宝殿、药师殿、钟楼、鼓楼、大愿殿、大悲殿,院长一一详细介绍。寺院建设主次分明,旁边二列为生活区和办公场所,左右相称,对于寺院建设规模、佛像造像调研组表示赞叹。
中国佛教协会教育培训部主任园慈法师一行莅临弥勒佛学院调研
     参观结束,双方在我院会议室进行座谈。院长以书面及讲解的形式进行工作汇报。调研组调查了解我院的办学规模、课程设置、招生门槛等情况,并关注女众教育未来如何开展以及学院培养僧材的目标,毕业生的去向等情况。针对调研组提出的问题,我院院长畅舒己见,娓娓道来。现场气氛和谐融洽。
推荐图文
中国佛教协会教育培训部主任园慈法师一行莅临弥勒佛学院调研
中国佛教协会教育培训部主任园慈法
东莞市佛教协会举办宗教政策法规培训班
东莞市佛教协会举办宗教政策法规培
邯郸永年区佛协召开迎国庆座谈会
邯郸永年区佛协召开迎国庆座谈会
丽水市汉传佛教讲经交流会暨丽水佛协讲经交流基地揭牌仪式圆满举行
丽水市汉传佛教讲经交流会暨丽水佛
深圳弘法寺隆重举行地藏菩萨圣诞法会
深圳弘法寺隆重举行地藏菩萨圣诞法
瑞安市佛教协会纪念抗日战争祈祷世界和平法会于隆山寺隆重举行
瑞安市佛教协会纪念抗日战争祈祷世
乌鲁木齐市己亥年传授在家菩萨戒法会洒净仪式在清泉禅寺隆重举行
乌鲁木齐市己亥年传授在家菩萨戒法
渭源县完成佛教协会换届工作
渭源县完成佛教协会换届工作
热门点击
  1. 中国佛教协会教育培训部主任园慈法
  2. 东莞市佛教协会举办宗教政策法规培
  3. 邯郸永年区佛协召开迎国庆座谈会
  4. 丽水市汉传佛教讲经交流会暨丽水佛
  5. 扬州市广陵区佛协举办消防安全知识
  6. 深圳弘法寺隆重举行地藏菩萨圣诞法
  7. 瑞安市佛教协会纪念抗日战争祈祷世
  8. 乌鲁木齐市己亥年传授在家菩萨戒法
  9. 渭源县完成佛教协会换届工作
  10. 中国佛教协会教育培训部主任园慈法
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读