佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

中国佛学院来浩法师为全省汉传佛教教职人员培训班授课

时间:2019-08-18 18:59:54  来源:junyuansi  作者:五泉山浚源寺
中国佛学院来浩法师为全省汉传佛教<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>教职人员</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>培训班</a>授课
汉传佛教教职人员培训班今天下午请中国佛学院来浩法师为学员讲解《丛林规制对僧侣修学的意义》。
  来浩法师,湖南岳阳人,2009年就读于中国佛学院本科班,2013年就读中国佛学院研究生班,毕业后留校授课。曾荣获2012年第七届少林机锋·辨·禅一等奖,法师一直致力于佛教事业的传承和发展。
中国佛学院来浩法师为全省汉传佛教教职人员培训班授课
  在授课的过程中,来浩法师围绕主题,从丛林规制的定义、丛林规制的宗旨,着重就丛林规制对僧侣修学的意义进行了阐释,使学员们获益良多!
  下午的培训由甘肃省佛教协会副会长、兰州市佛教协会会长理因法师主持。(文:周欣   图:恒道法师)
推荐图文
中国佛学院来浩法师为全省汉传佛教教职人员培训班授课
中国佛学院来浩法师为全省汉传佛教
甘肃省汉传佛教教职人员培训班暨讲经交流会在兰举行
甘肃省汉传佛教教职人员培训班暨讲
大佛寺首座和尚明伟法师带领大佛寺僧众,行脚至五台山朝拜文殊菩萨
大佛寺首座和尚明伟法师带领大佛寺
清净供僧,深植菩提善因 ——2019年潮州开元镇国禅寺供僧法会隆重举行
清净供僧,深植菩提善因 ——2019年潮
五台山佛教协会召开2019年八月份全山例会
五台山佛教协会召开2019年八月份全
梅州市千佛塔寺佛学院学僧参加中佛协举办的“2019年佛教英语培训班”
梅州市千佛塔寺佛学院学僧参加中佛
安吉佛教界举行法会追思英雄吕挺
安吉佛教界举行法会追思英雄吕挺
香港佛教界联合在港九、新界21所寺院举办祈福香港安宁法会
香港佛教界联合在港九、新界21所寺
热门点击
  1. 中国佛学院来浩法师为全省汉传佛教
  2. 甘肃省汉传佛教教职人员培训班暨讲
  3. 福建省商盟公益基金会一行莅临福鼎
  4. 大佛寺首座和尚明伟法师带领大佛寺
  5. 清净供僧,深植菩提善因 ——2019年潮
  6. 8月16日精严讲寺参学团赴平湖报本禅
  7. 五台山佛教协会召开2019年八月份全
  8. 梅州市千佛塔寺佛学院学僧参加中佛
  9. 安吉佛教界举行法会追思英雄吕挺
  10. 香港佛教界联合在港九、新界21所寺
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读