佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

慈溪市佛教协会开展“平安场所”创建暨消防演练培训活动

时间:2019-08-14 20:05:42  来源:宁波佛教  作者:宁波佛教
慈溪市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>开展“<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>平安</a>场所”创建暨消防演练培训活动
8月13日上午,慈溪市佛教协会在洞山寺开展“平安场所”创建暨消防演练培训活动。各场所负责人及场所消防员近60人参加培训。培训会由宁波市佛教协会驻会副会长、慈溪市佛教协会会长宗立法师主持。
慈溪市民族宗教事务局领导赵松开、何烨强参会。赵松开在讲话中强调,一是要以清醒的头脑认识当前安全工作形势;二是要以严格的要求落实安全工作责任;三是要以负责的态度做好场所安全检查整改工作。何烨强作安全知识培训讲座。讲座上,他带领大家认真学习了《省宗教活动场所消防安全工作制度“十五条”》及《慈溪市平安宗教活动场所创建“1+9”指标体系化标准》,并强调了安全工作的重要性。
慈溪市佛教协会开展“平安场所”创建暨消防演练培训活动
8月15日起,慈溪佛协将在慈溪市民族宗教事务局的指导下,组织专人对各场所开展安全大检查,将安全工作落到实处。
图文来源:慈溪市佛教协会
推荐图文
恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
扬州市广陵区佛协组织政策法规学习培训
扬州市广陵区佛协组织政策法规学习
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务人员培训班
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务
杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者上岗
杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者
杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回堂圆满
杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回
瑞安市佛教协会第七届二次理事会会议暨瑞安市佛教慈善基金会一届五次理事会会议在隆山寺召开
瑞安市佛教协会第七届二次理事会会
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆满结业
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆
普陀山佛教协会召开己亥年七月十二全山执事圆职普茶会
普陀山佛教协会召开己亥年七月十二
热门点击
  1. 慈溪市佛教协会开展“平安场所”创
  2. 恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
  3. 扬州市广陵区佛协组织政策法规学习
  4. 果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务
  5. 杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者
  6. 杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回
  7. 瑞安市佛教协会第七届二次理事会会
  8. 2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆
  9. 普陀山佛教协会召开己亥年七月十二
  10. 佛教英语培训班第六天:领略佛教艺术
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读