佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

恩施州佛协一届二次理事会圆满召开

时间:2019-08-14 20:03:01  来源:恩施市玉龙寺  作者:玉龙寺 文/图:文宣组
恩施州<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>一届二次<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>理事会</a>圆满召开
今天上午,恩施州佛教协会一届二次理事会议在恩施顺利召开,恩施州佛教协会会员代表参加,州民宗委领导出席会议指导。
会议开始,与会人员全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。
与会僧俗两众以佛教仪轨为恩施鹤峰山洪事件中罹难的同胞举行诵经超荐
恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
会议由副会长惟贤法师代表佛协做佛协成立以来的工作报告,报告以“摸清家底”、建章立制、“四进寺院、文化建设、慈善利生等为核心内容,汇报了佛协成立近八个月以来的主要工作。
会议现场庄严有序,代表认真记录会议内容,听取会议精神。
州佛协会长、玉龙寺住持明浩法师在讲话中表示,在州民宗委的正确引导下,佛协工作步入正常轨道。坚持爱国爱教、增强“四个意识”、坚持“四个自信”,做到“两个维护”;努力学习宗教法规政策,坚定走与社会主义社会相适应道路。 
州民宗委吴家新主任向与会人员宣讲国务院新修订的《宗教事务条例》,为新形势下如何做好佛教工作,开展正常佛教活动指明政策方向和法律依据。吴主任联系工作实际,深入浅出,时代特色明显,对今后进一步做好佛教工作,树立恩施佛教新形象很大的启迪。
恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
明浩法师还介绍了佛协印发《佛教工作政策法规文件选编》给各寺院,希望各寺院认真学习政策精神,深刻领会精神实质,增强新时代的责任感和使命担当。
会议在庄严的《三宝歌》中圆满闭幕,与会全体人员合影留念。
文/图:文宣组
推荐图文
恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
扬州市广陵区佛协组织政策法规学习培训
扬州市广陵区佛协组织政策法规学习
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务人员培训班
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务
杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者上岗
杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者
杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回堂圆满
杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回
瑞安市佛教协会第七届二次理事会会议暨瑞安市佛教慈善基金会一届五次理事会会议在隆山寺召开
瑞安市佛教协会第七届二次理事会会
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆满结业
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆
普陀山佛教协会召开己亥年七月十二全山执事圆职普茶会
普陀山佛教协会召开己亥年七月十二
热门点击
  1. 恩施州佛协一届二次理事会圆满召开
  2. 扬州市广陵区佛协组织政策法规学习
  3. 果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务
  4. 杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者
  5. 杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回
  6. 瑞安市佛教协会第七届二次理事会会
  7. 2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆
  8. 普陀山佛教协会召开己亥年七月十二
  9. 佛教英语培训班第六天:领略佛教艺术
  10. 中国佛协副会长永寿一行到灵山寺考
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读