佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务人员培训班

时间:2019-08-14 19:54:31  来源:果洛民创  作者:果洛统战
果洛州举办2019年藏传佛教<a href=https://www.huaib.com/wenku/siyuan/ target=_blank class=infotextkey>寺院</a>财务人员<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>培训班</a>
      8月10日至8月12日,州委统战部、州民宗委、州佛协在果洛州藏传佛教僧人培训中心组织举办了果洛州2019年藏传佛教寺院财务人员培训班,全州66座寺院财务人员66名,六县佛教协会秘书长6名参训。培训班由州佛协秘书长拉太才让主持,州政协副主席、州佛教协会会长尕智﹒叶西尼玛出席并讲话。
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务人员培训班
      期间,海南州共和县财政局多杰才让同志就会计职业道德、会计事务处理、日常会计工作、会计审计工作等知识向大家以深入浅出、通俗易懂的方式进行了讲解。同时,果洛邮储银行业务骨干向大家就存取款安全、移动金融服务、网络安全、反洗钱、反假币等方面的知识作了详细的介绍和讲解。
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务人员培训班
      此次培训内容针对性强、紧紧围绕财务培训的主题,课程设计合理,邀请授课老师专业水平高,教学方式灵活多样,有效保证了培训质量。参训学员都倍加珍惜来之不易的学习机会,始终保持昂扬向上的学习劲头,以良好的学习态度完成了所有培训内容。同时,培训全面提升了全州寺院财务人员对藏传佛教寺院财务管理宗教活动场所财务监督管理办法、财经法规、会计职业道德、会计事务处理、日常会计工作及财务审计相关工作等方面的知识,为我州寺院财务管理走向规范化、合法化、科学化奠定了基础。至此,培训班圆满结束并为所有参训学员颁发了结业证书。
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务人员培训班
来源:果洛统战
推荐图文
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务人员培训班
果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务
杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者上岗
杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者
杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回堂圆满
杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回
瑞安市佛教协会第七届二次理事会会议暨瑞安市佛教慈善基金会一届五次理事会会议在隆山寺召开
瑞安市佛教协会第七届二次理事会会
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆满结业
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆
普陀山佛教协会召开己亥年七月十二全山执事圆职普茶会
普陀山佛教协会召开己亥年七月十二
佛教英语培训班第六天:领略佛教艺术魅力 探讨寺院时代责任
佛教英语培训班第六天:领略佛教艺术
礼献祖国七十华诞-佛教护法太姥娘菩萨成道日纪念盛会
礼献祖国七十华诞-佛教护法太姥娘菩
热门点击
  1. 果洛州举办2019年藏传佛教寺院财务
  2. 杭州香积寺首批垃圾分类宣讲志愿者
  3. 杭州灵隐寺2019年第二期皈依居士回
  4. 瑞安市佛教协会第七届二次理事会会
  5. 2019佛教英语培训班在珠海普陀寺圆
  6. 普陀山佛教协会召开己亥年七月十二
  7. 佛教英语培训班第六天:领略佛教艺术
  8. 中国佛协副会长永寿一行到灵山寺考
  9. 礼献祖国七十华诞-佛教护法太姥娘菩
  10. 福建佛学院男众部召开2019年暑假学
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读