佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

烟台市福山佛协召开理事会 学习《山东省宗教事务条例》

时间:2019-08-11 22:46:30  来源:普觉弘法堂  作者:普觉弘法堂
福山<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>召开<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>理事会</a> 学习《山东省<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>事务条例</a>》
      2019年8月10日,开发区普觉弘法堂明正法师参加了烟台市福山区佛教协会第一届理事会第六次会议。会上,会长悟实法师带领学习了《山东省宗教事务条例》,对《条例》逐条进行解读,会上还学习了《关于规范升座开光等佛事活动的通知》。
福山佛协召开理事会 学习《山东省宗教事务条例》
       通过学习,普觉弘法堂将以学习贯彻新修订《宗教事务条例》为契机,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入领会习近平总书记关于宗教工作的新思想、新观点、新要求,带领四众弟子扎实工作,认真落实党中央关于宗教工作的决策部署,制定了详细的学习宣传计划:
一、要将学习新修订《宗教事务条例》与深入开展“四进”活动有机结合起来,引导信教群众树立爱国爱教理念和法治观念。
二、要将学习新修订《宗教事务条例》与道风建设有机结合起来,加强教职人员的自身建设。
三、要真正地学习好、领会好、贯彻好新修订《宗教事务条例》,从自身做起,坚持佛教中国化方向,自觉抵制佛教商业化,积极主动地做好新形势下的佛教工作,促进开发区佛教事业的健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。
推荐图文
烟台市福山佛协召开理事会 学习《山东省宗教事务条例》
烟台市福山佛协召开理事会 学习《山
黄石市佛教协会第四次代表会议召开,演觉法师当选会长
黄石市佛教协会第四次代表会议召开,
重庆华岩寺方丈道坚法师闭关三年迎请法会圆满结束
重庆华岩寺方丈道坚法师闭关三年迎
上海奉贤万佛阁举办行脚 托钵 祈福活动
上海奉贤万佛阁举办行脚 托钵 祈福
荆门市掇刀区佛教协会召开成立大会
荆门市掇刀区佛教协会召开成立大会
温州市佛教协会召开七届三次常务理事会议 暨全市佛教公益善工作先进表彰会
温州市佛教协会召开七届三次常务理
阳泉市佛教协会召开第三届二次理事会
阳泉市佛教协会召开第三届二次理事
长治市佛教在报教职人员培训圆满结束
长治市佛教在报教职人员培训圆满结
热门点击
  1. 烟台市福山佛协召开理事会 学习《山
  2. 黄石市佛教协会第四次代表会议召开,
  3. 重庆华岩寺方丈道坚法师闭关三年迎
  4. 上海奉贤万佛阁举办行脚 托钵 祈福
  5. 2019年“双庆”期间南山寺安全工作
  6. 温州市佛教协会召开七届六次会长(扩
  7. 荆门市掇刀区佛教协会召开成立大会
  8. 温州市佛教协会召开七届三次常务理
  9. 阳泉市佛教协会召开第三届二次理事
  10. 福建佛学院女众部法师赴珠海普陀寺
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读