佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

第22次中韩日佛教友好交流会议 服务保障工作任务部署会召开

时间:2019-08-07 22:58:24  来源:同心珠海  作者:同心珠海
第22次中韩日佛教<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>友好</a>交流会议 服务保障工作任务部署会召开
8月6日下午,第22次中韩日佛教友好交流会议服务保障工作任务部署会召开。市委常委、统战部部长郭才武出席会议并讲话。会议由市委统战部副部长、市民族宗教局局长陈坦主持。
郭才武指出,中韩日三国佛教有着深厚密切的渊源关系。中韩日佛教友好交流会议迄今已经连续举办了21次,已成为三国佛教界定期举行的重要国际性会议和亚洲佛教界和平友好的盛会,对维护亚洲乃至世界和平作出了积极贡献。中国佛教协会拟于2019年10月在珠海举办第22次中韩日佛教友好交流会议。我们要提高政治站位,从事关广东、珠海发展大局的高度出发,切实增强紧迫感和责任感,扎实做好中韩日佛教友好交流会议各项服务保障工作。
郭才武强调,要明确职责分工,高度重视安全保卫工作、高规格做好接待服务工作、高标准展示城市美好形象,有序有力做好各项服务保障工作。要加强组织领导,各成员单位和各工作小组要共同参与,形成合力,确实把各项工作落小落细落具体,真正把第22次中韩日佛教友好交流会议办成一次友好、合作、和平的佛教盛会。
第22次中韩日佛教友好交流会议 服务保障工作任务部署会召开
会上,陈坦对《第22次中韩日佛教友好交流会议服务保障工作方案(征求意见稿)》作了简要说明,各相关单位对方案进行了研究讨论。
市委有关部委办、市直有关单位、市有关企事业单位、中央和省驻珠有关单位、香洲区有关单位、珠海普陀寺有关负责同志约40人参加会议。
推荐图文
第22次中韩日佛教友好交流会议 服务保障工作任务部署会召开
第22次中韩日佛教友好交流会议 服务
宁海:慈云佛学院2019届毕业典礼隆重举行
宁海:慈云佛学院2019届毕业典礼隆重
中国佛教协会副会长帕松列龙庄勐大长老接受云南佛学院西双版纳分院全体师生一年一度结夏安居节传统的“颂玛嘎拉瓦”
中国佛教协会副会长帕松列龙庄勐大
苏州市佛教居士林小象环保行·垃圾分类活动报道
苏州市佛教居士林小象环保行·垃圾
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺开班
2019佛教英语培训班在珠海普陀寺开
上虞区佛教协会消防安全培训暨维权组成立会议在多宝讲寺顺利举行
上虞区佛教协会消防安全培训暨维权
海曙区佛教协会召开三届十次常务理事会议
海曙区佛教协会召开三届十次常务理
湖州市南浔区佛协四届两次全体会议圆满召开
湖州市南浔区佛协四届两次全体会议
热门点击
  1. 第22次中韩日佛教友好交流会议 服务
  2. 宁海:慈云佛学院2019届毕业典礼隆重
  3. 烟台市佛教协会召开2019年半年工作
  4. 中国佛教协会副会长帕松列龙庄勐大
  5. 苏州市佛教居士林小象环保行·垃圾
  6. 2019佛教英语培训班在珠海普陀寺开
  7. 上虞区佛教协会消防安全培训暨维权
  8. 海曙区佛教协会召开三届十次常务理
  9. 湖州市南浔区佛协四届两次全体会议
  10. 广东云门佛学院第七届正科班毕业十
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读