佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

海曙区佛教协会召开三届十次常务理事会议

时间:2019-08-06 20:20:00  来源:宁波佛教  作者:海曙区佛教协会
海曙区<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>召开三届十次常务<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>理事会</a>议
8月5日上午,海曙区佛教协会召开三届十次常务理事会议,传达学习新修订的《浙江省宗教事务条例》。与会人员一致认为,新修《条例》很及时,很重要,符合当前宗教工作实际。
会议回顾总结今年以来的工作,部署了下一步工作任务,详细讨论了庆祝新中国建国70周年各项活动。
会议强调,全区各佛教场所要积极配合政府有关部门,做好垃圾分类推进工作。
会议还结合海曙区实际,讨论了关于对未登记场所僧人的管理,加强全区道风建设和佛事活动规范管理等相关内容。
海曙区佛教协会召开三届十次常务理事会议
区民宗局副局长周国平参加会议并讲话。他强调,海曙区佛教界要带头学习好、贯彻好新修《浙江省宗教事务条例》。国庆70周年的庆祝活动安排,比较全面细致,本着热烈、节庆、节约的原则,把各项活动搞好。同时,大家要切实抓好佛教场所政治安全、消防安全、治安安全,确保安全无事故。

图文来源:海曙区佛教协会
推荐图文
海曙区佛教协会召开三届十次常务理事会议
海曙区佛教协会召开三届十次常务理
湖州市南浔区佛协四届两次全体会议圆满召开
湖州市南浔区佛协四届两次全体会议
广东云门佛学院第七届正科班毕业十二周年同学会参访活动暨佛学交流座谈于雪窦山圆满举行
广东云门佛学院第七届正科班毕业十
贯彻上级精神 规范开光活动 ——赣州市章贡区马祖岩宝兴禅寺天王殿开光简朴
贯彻上级精神 规范开光活动 ——赣
普寿寺2019年传授在家菩萨戒法会圆满
普寿寺2019年传授在家菩萨戒法会圆
长安香积寺“周末精进念佛”经行圆满
长安香积寺“周末精进念佛”经行圆
第四届普觉文化“2019佛教与生命教育”学术交流大会在广州大佛寺圆满落幕
第四届普觉文化“2019佛教与生命教
慈云山上智下益上人诞辰一百周年追思传供大典圆满举行
慈云山上智下益上人诞辰一百周年追
热门点击
  1. 海曙区佛教协会召开三届十次常务理
  2. 湖州市南浔区佛协四届两次全体会议
  3. 广东云门佛学院第七届正科班毕业十
  4. 贯彻上级精神 规范开光活动 ——赣
  5. 普寿寺2019年传授在家菩萨戒法会圆
  6. 长安香积寺“周末精进念佛”经行圆
  7. 第四届普觉文化“2019佛教与生命教
  8. 这座山间寺院的垃圾分类
  9. 慈云山上智下益上人诞辰一百周年追
  10. 温岭万佛寺方丈常君大和尚参访福州
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读