佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

中佛协副秘书长宏度法师、教务部主任长顺法师考察奉化佛教场所

时间:2019-08-03 09:20:11  来源:宁波佛教  作者:奉化区佛教协会
中<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>副秘书长宏度法师、教务部主任长顺法师<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>考察</a>奉化佛教场所
8月1日,中佛协副秘书长宏度法师、教务部主任长顺法师一行,在奉化区委统战部副部长、民宗局局长范银军,市佛协副会长、奉化佛协会长净仁法师,市佛协副会长、奉化佛协副会长持定法师等人的陪同下,先后考察了奉化南山禅寺、岳林寺、善济禅寺、古德禅寺。
中佛协副秘书长宏度法师、教务部主任长顺法师考察奉化佛教场所
宏度法师、长顺法师一行冒着酷暑炎热,对各场所进行了细致检查,并与场所住持座谈,了解场所的日常管理、财务收支、道风建设等情况,询问各场所在实际工作中存在哪些困难。
宏度法师和长顺法师要求各场所住持带领常住多学习法律法规、学习新修订的《宗教事务条例》,与时俱进,讲政治、讲原则、讲底线,做真正的真修实证的“僧宝”。
中佛协副秘书长宏度法师、教务部主任长顺法师考察奉化佛教场所
在岳林寺考察期间,奉化区委常委、统战部部长方国波与宏度法师、长顺法师一行进行了座谈。方国波部长介绍了雪窦名山的建设工作及未来发展设想,希望两位法师及中佛协,对奉化的佛教事业给予更多的关注和支持。

图文来源:奉化区佛教协会
推荐图文
中佛协副秘书长宏度法师、教务部主任长顺法师考察奉化佛教场所
中佛协副秘书长宏度法师、教务部主
烟台佛协2019年度半年总结会议圆满成功!
烟台佛协2019年度半年总结会议圆满
济南市佛教界学习、贯彻落实新修订《山东省宗教事务条例》
济南市佛教界学习、贯彻落实新修订
浙江温州佛学院女众部揭牌暨应届毕业典礼
浙江温州佛学院女众部揭牌暨应届毕
庆祝祖国成立70周年,广州光孝寺举行升旗仪式
庆祝祖国成立70周年,广州光孝寺举行
广东召开现场会以推进文明敬香为抓手 深化佛教道教商业化治理工作
广东召开现场会以推进文明敬香为抓
妙慧法师荣膺缙云寺温泉寺方丈升座庆典暨温泉寺修缮启动活动圆满
妙慧法师荣膺缙云寺温泉寺方丈升座
海盐县佛教协会举办爱国主义教育系列活动
海盐县佛教协会举办爱国主义教育系
热门点击
  1. 中佛协副秘书长宏度法师、教务部主
  2. 烟台佛协2019年度半年总结会议圆满
  3. 济南市佛教界学习、贯彻落实新修订
  4. 第七届北戴河国学论坛专家学者参加
  5. 浙江温州佛学院女众部揭牌暨应届毕
  6. 庆祝祖国成立70周年,广州光孝寺举行
  7. 运城市佛教协会第二届代表大会举行
  8. 广东召开现场会以推进文明敬香为抓
  9. 道慈大和尚一行参访南京牛首山
  10. 妙慧法师荣膺缙云寺温泉寺方丈升座
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读