佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

2019中国佛教讲经交流会对接会在雪窦山举行

时间:2019-08-02 09:11:36  来源:宁波佛教  作者:雪窦山佛教协会
2019中国佛教<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>讲经交流</a>会对接会在雪窦山举行
7月31日下午,2019中国佛教讲经交流会对接会在雪窦山举行。
2019中国佛教讲经交流会对接会在雪窦山举行
中国佛教协会副秘书长宏度法师,中国佛教协会副秘书长、浙江省佛教协会会长怡藏法师,中国佛教协会副秘书长、中国佛教讲经交流基地主任光泉法师,中国佛教协会教务部主任长顺法师,宁波市佛教协会会长诚信法师,奉化区委统战部副部长、民宗局局长范银军,奉化区委大型活动办主任毛水东,宁波佛教协会副会长、雪窦山佛教协会副会长持定法师等出席会议。
对接会在浙江佛学院(总部)知行楼会议室举行。由宏度法师主持会议
对接会在浙江佛学院(总部)知行楼会议室举行。由宏度法师主持会议。
范银军表示区委区政府对于雪窦山承办“2019中国佛教讲经交流会”高度重视,组织召开了相关部署会议
范银军表示区委区政府对于雪窦山承办“2019中国佛教讲经交流会”高度重视,组织召开了相关部署会议。
持定法师在会上表示积极配合中<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>做好本次讲经交流会各项保障工作
持定法师在会上表示积极配合中佛协做好本次讲经交流会各项保障工作。
诚信法师代表宁波市佛教协会表示大力支持“2019中国佛教讲经交流会”在宁波奉化举办
诚信法师代表宁波市佛教协会表示大力支持“2019中国佛教讲经交流会”在宁波奉化举办。
光泉法师介绍往届讲经交流会成功举办的实践经验
光泉法师介绍往届讲经交流会成功举办的实践经验。
毛水东介绍了前期筹备的相关工作
毛水东介绍了前期筹备的相关工作。
怡藏法师表示将举全山之力保障各项工作顺利举行
怡藏法师表示将举全山之力保障各项工作顺利举行。
长顺法师就活动的后勤保障、整体流程以及成立筹备工作小组等发表了意见
长顺法师就活动的后勤保障、整体流程以及成立筹备工作小组等发表了意见,要求责任落实到人,全力以赴保障本次活动圆满举办。
长顺法师就活动的后勤保障、整体流程以及成立筹备工作小组等发表了意见
图文来源:雪窦山佛教协会
推荐图文
2019中国佛教讲经交流会对接会在雪窦山举行
2019中国佛教讲经交流会对接会在雪
五台山大圣竹林寺举行三皈五戒法会
五台山大圣竹林寺举行三皈五戒法会
【观点】汉传佛教正在以多元、开放与包容的姿态走向世界
【观点】汉传佛教正在以多元、开放
己亥年七月初一南京玄奘寺举行佛前供花及皈依法会
己亥年七月初一南京玄奘寺举行佛前
福建省佛教界人士季谈会暨福建省佛教协会第九届理事会第二次常务理事会会议在龙岩召开
福建省佛教界人士季谈会暨福建省佛
徐州市云龙山兴化寺八一建军节升国旗 激发爱国主义情怀
徐州市云龙山兴化寺八一建军节升国
上海宁国禅寺举行宗教场所消防安全专题培训
上海宁国禅寺举行宗教场所消防安全
岳阳市佛教协会第六次代表会议召开 怀梵法师再次当选会长
岳阳市佛教协会第六次代表会议召开
热门点击
  1. 2019中国佛教讲经交流会对接会在雪
  2. 五台山大圣竹林寺举行三皈五戒法会
  3. 芒市佛教协会举办2019年南传上座部
  4. 【观点】汉传佛教正在以多元、开放
  5. 宝光寺举办2019年消防安全培训会
  6. 己亥年七月初一南京玄奘寺举行佛前
  7. 福建省佛教界人士季谈会暨福建省佛
  8. 徐州市云龙山兴化寺八一建军节升国
  9. 上海财经大学田国强教授向宁国禅寺
  10. 上海宁国禅寺举行宗教场所消防安全
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读