佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

海曙佛协办公室主任丁志国一行参访奉化佛协及岳林寺

时间:2019-07-31 20:27:06  来源:宁波佛教  作者:奉化区佛教协会
海曙<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>办公室主任丁志国一行<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>参访</a></a>奉化佛协及岳林寺
7月30日上午,海曙佛协办公室主任丁志国携该会工作人员一行五人到访奉化佛协,因市佛协副会长、区佛协会长、岳林寺住持净仁法师参加政府部门会议,委托办公室主任王林军进行接待。
王林军主任向介绍了奉化佛协的基本情况、区内场所的历史传承及发展现状。两方就佛协工作进行了交流和探讨,进一步增进了相互间的了解和友谊。
海曙佛协办公室主任丁志国一行参访奉化佛协及岳林寺
丁志国主任一行,同时参访了岳林寺,受到该寺当家师然灯法师、寺办公室李钢主任的热情接待。
图文来源:奉化区佛教协会
推荐图文
宣城市佛教协会第三次代表会议顺利召开
宣城市佛教协会第三次代表会议顺利
杭州灵隐寺藏经楼每天恭敬翻晾佛经
杭州灵隐寺藏经楼每天恭敬翻晾佛经
佳木斯市佛教协会第二届代表会议圆满闭幕
佳木斯市佛教协会第二届代表会议圆
祥云县佛教协会正式成立并召开第一次代表会议
祥云县佛教协会正式成立并召开第一
宁波市佛教居士林组织全体义工学习垃圾分类方法
宁波市佛教居士林组织全体义工学习
7月29日起,泉州通淮关岳庙实行文明敬香新规定_只点三支香!
7月29日起,泉州通淮关岳庙实行文明敬
白城市佛教界“助力新时代  共筑中国梦”为主题的爱国主义演讲举行开幕式
白城市佛教界“助力新时代 共筑中
福鼎太姥山石龙禅寺隆重举行重缮奠基仪式
福鼎太姥山石龙禅寺隆重举行重缮奠
热门点击
  1. 海曙佛协办公室主任丁志国一行参访
  2. 宣城市佛教协会第三次代表会议顺利
  3. 杭州灵隐寺藏经楼每天恭敬翻晾佛经
  4. 佳木斯市佛教协会第二届代表会议圆
  5. 祥云县佛教协会正式成立并召开第一
  6. 宁波市佛教居士林组织全体义工学习
  7. 7月29日起,泉州通淮关岳庙实行文明敬
  8. 白城市佛教界“助力新时代 共筑中
  9. 福鼎太姥山石龙禅寺隆重举行重缮奠
  10. “松原市佛教界喜迎新中国成立70周
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读