佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

白城市佛教协会正行会长到大安三圣庵视察

时间:2019-07-29 14:50:57  来源:白城华严寺  作者:白城华严寺
白城市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>正行会长到大安三圣庵视察
       2019年7月28日下午,白城市佛教协会正行会长、王伟娜秘书长,到大安市三圣庵视察《白城市佛教文化书画展》筹备情况。
       为庆祝新中国成立70周年、弘扬佛教爱国主义优良传统、传播中华优秀传统文化,由白城市佛教协会主办、大安市三圣庵承办的“白城市佛教文化书画展”于29日对外展出。
       此次展览围绕“助力新时代,共筑中国梦”主题,以书画艺术的形式抒发爱国情怀,弘扬中华优秀传统文化和佛教爱国主义优良传统。共有100多件佛教界人士的书法、绘画、摄影等作品参展。
白城市佛教协会正行会长到大安三圣庵视察
       此次书画展充分彰显了白城市佛教界始终坚持文化自信,高举中华优秀传统文化的旗帜,以书画作品为民众提供心灵慰藉、智慧启迪和艺术陶冶。
      体现了白城市佛教界对中国共产党的热爱,对新中国成立70年来伟大成就的讴歌,对人民群众美好生活向往的赞美。
       正行会长表示:在祖国即将迎来70华诞的喜庆日子里,组织举办这样的庆祝活动,极大地激发了佛教界人士和广大信教群众的爱国主义热情,非常有意义!
推荐图文
常山县佛教协会组织开展“纪念建国70周年红色行”主题活动
常山县佛教协会组织开展“纪念建国7
深圳弘源寺隆重举行三皈五戒法会
深圳弘源寺隆重举行三皈五戒法会
龙岩市佛教协会召开第三届理事会第二次会议
龙岩市佛教协会召开第三届理事会第
中国佛教协会演觉副会长会见斯里兰卡佛教部常秘基特西里一行
中国佛教协会演觉副会长会见斯里兰
五台山大圣竹林寺第十五届“清凉之旅”研修班 举行升旗开班仪式
五台山大圣竹林寺第十五届“清凉之
锦州市太和区兴隆禅寺满法长老尼安详舍报 | 祈愿长老尼莲登上品,乘愿再来​
锦州市太和区兴隆禅寺满法长老尼安
2019年汉传佛教教职人员(尼众)在职培训班圆满结业
2019年汉传佛教教职人员(尼众)在职培
四川省佛教协会会长扩大会议在峨眉山大佛禅院举行
四川省佛教协会会长扩大会议在峨眉
热门点击
  1. 白城市佛教协会正行会长到大安三圣
  2. 常山县佛教协会组织开展“纪念建国7
  3. 深圳弘源寺隆重举行三皈五戒法会
  4. 武汉佛教界隆重举行祈福法会活动
  5. 龙岩市佛教协会召开第三届理事会第
  6. 中国佛教协会演觉副会长会见斯里兰
  7. 五台山大圣竹林寺第十五届“清凉之
  8. 锦州市太和区兴隆禅寺满法长老尼安
  9. 2019年汉传佛教教职人员(尼众)在职培
  10. 四川省佛教协会会长扩大会议在峨眉
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读