佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

常州市佛协召开六届九次会长办公会议

时间:2019-07-25 17:14:30  来源:常州天宁寺  作者:常州天宁寺
常州市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>召开六届九次会长办公会议
 7月22日,常州市佛教协会在大林禅寺召开六届九次会长办公会议。常州市民宗局调研员颜良进,常州市佛协会长廓尘法师出席会议并讲话。
 会议认真贯彻常州市民宗局部署,学习讨论了《常州市民宗局关于市级民族宗教团体补助经费管理办法(征求意见稿)》;讨论通过了《常州市佛教协会2019年经费预算》初步方案。会议还认真学习贯彻了中国佛教协会、江苏省佛教协会《关于规范升座开光等佛事活动的通知》等文件精神。
 廓尘会长强调,市佛协领导班子成员要认真学习贯彻市民宗局部署,共同努力,为加强市佛协各项管理提出宝贵意见。廓尘会长还就市佛协当前主要工作做了要求。
 颜良进调研员希望市佛协领导班子成员要认真贯彻市民宗局财务管理、经费预算等方面的制度规定,集思广益,提出意见建议,完善制度规定,促进团体建设不断规范,促进市佛协在新时代有新发展。
 市佛协副会长廓朗法师、沈田春、觉智法师、宏能法师、达胜法师,常务副秘书长心悟法师参加会议。
推荐图文
常州市佛教协会首期僧伽培训班圆满结业
常州市佛教协会首期僧伽培训班圆满
江苏尼众佛学院举行“2019年研究生入学考试”
江苏尼众佛学院举行“2019年研究生
无锡市开原寺第二届千人行脚•托钵、供灯祈福、放生法会圆满
无锡市开原寺第二届千人行脚•托钵
果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶专项斗争法制宣讲活动
果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶
坚持我国佛教中国化方向 进一步加强佛教制度建设一一中国佛教协会九届三次常务理事会会议在北京召开
坚持我国佛教中国化方向 进一步加强
普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查工作
普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查
长兴县佛协举办首期通讯员培训班
长兴县佛协举办首期通讯员培训班
太仓市佛教协会召开2019年第二次会长办公(扩大)会议
太仓市佛教协会召开2019年第二次会
热门点击
  1. 常州市佛协召开六届九次会长办公会
  2. 常州市佛教协会首期僧伽培训班圆满
  3. 江苏尼众佛学院举行“2019年研究生
  4. 无锡市开原寺第二届千人行脚•托钵
  5. 那曲市佛教协会召开第一届二次常务
  6. 湖州市佛教协会召开五届九次理事会
  7. 果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶
  8. 坚持我国佛教中国化方向 进一步加强
  9. 普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查
  10. 长兴县佛协举办首期通讯员培训班
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读