佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

湖州市佛教协会召开五届九次理事会扩大会议

时间:2019-07-25 10:37:06  来源:湖州佛教  作者:湖州佛教
湖州市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>召开五届九次<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>理事会</a>扩大会议
2019年7月24日上午,湖州市佛教协会五届九次理事会扩大会议在湖州宾馆召开,市佛教协会领导班子,理事及市直属场所负责人40余人参加会议。市民宗局沈林华处长出席会议并讲话。
会议由第一副会长界隆法师主持,会议听取了湖州市佛教协会2019年半年度工作报告。
会上,慈满会长讲话,他就如何提升工作中存在不足之处,为加快推进湖州佛教事业健康稳定发展提出四点希望:一、要牢记使命,不忘初心,做符合时代的好佛子;二、要立足本位,敢于实践,做两化建设的先行者;三、要努力学习,认真思考,做宗教工作的明白人;四、要提升境界,开拓胸襟,做利益众生的实践者。只要牢牢把握当下,积极努力实践,看清楚,想明白,懂方法,讲原则,一定能在新时代中国特色社会主义建设中,发挥佛教徒的积极作用。
湖州市佛教协会召开五届九次理事会扩大会议
沈林华处长首先肯定了湖州市佛教协会在上半年的工作中所取得成绩,对市佛协在教务会务、文化宣传、慈善公益的进一步提升,给予了赞扬。同时,他也提出三点希望:一、要深入推进“两化”示范区建设,宗教工作深化改革;二、要努力提升教职人员能力水平,彰显佛教在社会的正能量;三、要积极开展生态寺院创建,为生态文明做贡献。
会议最后,各位理事还填写了湖州市佛教协会第六届理事会领导班子人员推荐表。
推荐图文
果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶专项斗争法制宣讲活动
果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶
坚持我国佛教中国化方向 进一步加强佛教制度建设一一中国佛教协会九届三次常务理事会会议在北京召开
坚持我国佛教中国化方向 进一步加强
普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查工作
普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查
长兴县佛协举办首期通讯员培训班
长兴县佛协举办首期通讯员培训班
太仓市佛教协会召开2019年第二次会长办公(扩大)会议
太仓市佛教协会召开2019年第二次会
柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会长
柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会
江门市佛教协会召开规范管理佛教活动场所会议
江门市佛教协会召开规范管理佛教活
宁波市佛教协会考察团赴陕西、四川考察学习
宁波市佛教协会考察团赴陕西、四川
热门点击
  1. 那曲市佛教协会召开第一届二次常务
  2. 湖州市佛教协会召开五届九次理事会
  3. 果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶
  4. 坚持我国佛教中国化方向 进一步加强
  5. 普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查
  6. 长兴县佛协举办首期通讯员培训班
  7. 太仓市佛教协会召开2019年第二次会
  8. 柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会
  9. 鄞州区佛教协会开展“红色之旅”暨
  10. 景德镇市佛教协会第三届理事会第一
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读