佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

长兴县佛协举办首期通讯员培训班

时间:2019-07-25 09:51:06  来源:帝乡佛国法界长兴  作者:帝乡佛国法界长兴
长兴县<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>举办首期通讯员<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>培训班</a>
       7月23日上午,长兴县佛教协会首期通讯员培训班在天居寺开班,来自全县28座寺院负责文宣工作的法师和居士共36人参加培训,县佛协秘书长金梅现场主持。
       此次培训班特邀长兴县摄影家协会主席梁奕建、长兴县政府办公室黄庆时分别围绕《实用摄影漫谈》、《新闻与写作》进行专题讲座。通过多媒体方式精彩解读摄影是光与影的艺术、新闻报道的要点和方法,让参训人员受益匪浅。
长兴县佛协举办首期通讯员培训班
       围绕县佛协大事记工作,会上对各场所日常信息收集、分类、报送进行了布置和要求。
       此次培训是县佛协强化僧才队伍培养、提升文宣工作力度、全面打造“帝乡佛国”文化品牌工程的一项举措。通过专题学习,进一步推动佛教弘法利生事业的发展,在内修外弘的道路上更加勇猛精进,为净化人心、促进和谐长兴建设发挥积极作用。
推荐图文
果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶专项斗争法制宣讲活动
果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶
坚持我国佛教中国化方向 进一步加强佛教制度建设一一中国佛教协会九届三次常务理事会会议在北京召开
坚持我国佛教中国化方向 进一步加强
普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查工作
普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查
长兴县佛协举办首期通讯员培训班
长兴县佛协举办首期通讯员培训班
太仓市佛教协会召开2019年第二次会长办公(扩大)会议
太仓市佛教协会召开2019年第二次会
柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会长
柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会
江门市佛教协会召开规范管理佛教活动场所会议
江门市佛教协会召开规范管理佛教活
宁波市佛教协会考察团赴陕西、四川考察学习
宁波市佛教协会考察团赴陕西、四川
热门点击
  1. 那曲市佛教协会召开第一届二次常务
  2. 湖州市佛教协会召开五届九次理事会
  3. 果洛中院赴州佛教协会开展扫黑除恶
  4. 坚持我国佛教中国化方向 进一步加强
  5. 普陀佛协启动全山寺院教务教风巡查
  6. 长兴县佛协举办首期通讯员培训班
  7. 太仓市佛教协会召开2019年第二次会
  8. 柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会
  9. 鄞州区佛教协会开展“红色之旅”暨
  10. 景德镇市佛教协会第三届理事会第一
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
无相关信息