佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

太仓市佛教协会召开2019年第二次会长办公(扩大)会议

时间:2019-07-25 09:36:52  来源:同觉   作者:同觉
太仓市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>召开2019年第二次会长办公(扩大)会议
7月19日,太仓市佛教协会2019年第二次会长办公(扩大)会议在同觉寺召开。太仓市民族宗教事务局副局长时永建,太仓市民族宗教事务局宗教科舒双红、吴革青,太仓市佛教协会会长曙提法师,太仓市佛教协会副秘书长以上成员及太仓市各佛教活动场所负责人出席会议,太仓市佛教协会副会长兼秘书长宏乘法师主持会议。
太仓市佛教协会召开2019年第二次会长办公(扩大)会议
会议学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述、全国政协主席汪洋在全国政协双周协商座谈会的讲话精神,传达了太仓市民族宗教事务局《关于开展2019年政策法规学习月活动的通知》和苏州市佛协会《关于加强我市佛教界深入开展爱国主义教育活动的通知》文件精神。各场所负责人和相关人员对第二季度工作进行了汇报。为进一步加强爱国主义学习教育工作,通过了《“助力新时代、共筑中国梦”太仓佛教协会庆祝建国70周年爱国主义教育暨政策法规学习月系列活动方案》,积极推动在我市佛教界广泛开展爱国主义主题宣传教育及政策法规学习活动。
太仓市佛教协会会长曙提法师在传达主管部门关于我市佛教活动场所“四进"及安全工作相关要求中提到,各活动场所要持续推进“四进”工作,并增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实落实安全举措,排查消防隐患,做好法律法规学习,发现问题及时向地方主管部门和相关部门进行汇报,并采取有效措施进行整改
太仓市佛教协会召开2019年第二次会长办公(扩大)会议
太仓市民族宗教事务局副局长时永建在会议上表示,在党和政府的领导下,希望市佛教协会继往开来,在今后工作中发挥引领作用,把握好宗教文化的传播发展。加强安全工作部署,要做到落实责任、制度规范、措施到位。各宗教场所结合日常活动,进一步落实“四进”工作内容,推进宣传常态化。
推荐图文
太仓市佛教协会召开2019年第二次会长办公(扩大)会议
太仓市佛教协会召开2019年第二次会
柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会长
柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会
江门市佛教协会召开规范管理佛教活动场所会议
江门市佛教协会召开规范管理佛教活
宁波市佛教协会考察团赴陕西、四川考察学习
宁波市佛教协会考察团赴陕西、四川
对待中国宗教信仰 勿带傲慢与偏见
对待中国宗教信仰 勿带傲慢与偏见
宁波市佛教居士林设立垃圾分类督导员
宁波市佛教居士林设立垃圾分类督导
三亚南山寺举行观音成道日祈福法会,祈愿世界和平 国泰民安
三亚南山寺举行观音成道日祈福法会,
智慧长老示寂追思赞颂仪典于香港宝莲禅寺举行
智慧长老示寂追思赞颂仪典于香港宝
热门点击
  1. 太仓市佛教协会召开2019年第二次会
  2. 柘荣县佛教协会成立 戒灵法师当选会
  3. 鄞州区佛教协会开展“红色之旅”暨
  4. 景德镇市佛教协会第三届理事会第一
  5. 江门市佛教协会召开规范管理佛教活
  6. 宁波市佛教协会考察团赴陕西、四川
  7. 绍兴市越城区佛教协会第四次代表会
  8. 对待中国宗教信仰 勿带傲慢与偏见
  9. 宁波市佛教居士林设立垃圾分类督导
  10. 三亚南山寺举行观音成道日祈福法会,
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读