佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

凤凰网佛教频道总编参访合肥开福禅寺

时间:2019-07-22 11:36:35  来源:合肥开福禅寺  作者:合肥开福禅寺
凤凰网佛教频道总编<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>参访</a></a>合肥开福<a href=https://www.huaib.com/wenku/siyuan/ target=_blank class=infotextkey>禅寺</a>
凤凰网佛教频道总编参访合肥开福禅寺
7月20日,凤凰网佛教频道总编辑崔明晨老师一行参访开福禅寺。受方丈圆藏大和尚的委托,合肥市佛教协会秘书长、相隐寺方丈、开福禅寺都监界山大和尚热情接待了崔总编一行。
       在参观开福禅寺的过程中,开福禅寺雄伟庄严的殿堂建筑、五百罗汉堂内生动鲜明的彩塑罗汉、难得一见的千手千钵千释迦文殊师利菩萨造像、殿堂内中国传统特色的水彩壁画吸引了凤凰佛教的小编们纷纷拍照“打卡”。
凤凰网佛教频道总编参访合肥开福禅寺
界山大和尚介绍了开福禅寺的建寺历史、和近年来开展的各类弘法活动,并请崔总编一行在开福禅寺素斋馆用午斋,与崔总编交流了佛教在素食文化、传统文化推广方面的工作经验,在交流中,崔总编赞叹开福寺殿堂雄伟大气,佛像庄严,开展的各项弘法活动,更是为合肥人民送去甘露法雨,福佑大众。
推荐图文
凤凰网佛教频道总编参访合肥开福禅寺
凤凰网佛教频道总编参访合肥开福禅
灵宝市莲花山竹林寺观音菩萨成道日祈福法会圆满
灵宝市莲花山竹林寺观音菩萨成道日
慧日禅寺观世音菩萨成道日法会圆满
慧日禅寺观世音菩萨成道日法会圆满
大圣五台山古文殊寺观音菩萨成道日吉祥祈福法会圆满
大圣五台山古文殊寺观音菩萨成道日
潍坊金泉寺观音菩萨圣像安座开光法会吉祥圆满
潍坊金泉寺观音菩萨圣像安座开光法
雪窦山大慈禅寺祈福消灾大悲忏法会圆满
雪窦山大慈禅寺祈福消灾大悲忏法会
鸠摩罗什寺己亥年观音成道祈福法会圆满
鸠摩罗什寺己亥年观音成道祈福法会
巢湖鼓山寺观音菩萨成道日祈福法会圆满,祈愿众生有求必应
巢湖鼓山寺观音菩萨成道日祈福法会
热门点击
  1. 凤凰网佛教频道总编参访合肥开福禅
  2. 厦门进明寺己亥年六月十九举办观音
  3. 扬州市邗江区佛教界以香期为契机庆
  4. 荆门市千佛禅寺六月十九观世音菩萨
  5. 上海长寿禅寺己亥年观音成道祈福法
  6. 常州三圣寺观世音菩萨成道日法会圆
  7. 灵宝市莲花山竹林寺观音菩萨成道日
  8. 观音菩萨成道日泰安龍居寺祝圣法会
  9. 慧日禅寺观世音菩萨成道日法会圆满
  10. 大圣五台山古文殊寺观音菩萨成道日
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读