佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

常州三圣寺观世音菩萨成道日法会圆满

时间:2019-07-22 10:09:51  来源:常州三圣寺  作者:常州三圣寺
常州三圣寺观世音菩萨<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>成道日</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/wenku/xuefo/ target=_blank class=infotextkey>法会</a></a>圆满
 观世音菩萨是佛教四大菩萨之一,是大慈大悲的化身,久远劫来已经成佛,号正法明如来,只是为了安乐成熟众生,倒驾慈航,随缘应世,以三十二应身随处救度受苦众生,而所求皆应。
2019年7月21日农历6月19日是观世音菩萨的成道日,在此殊胜的吉日,常州三聖禅寺四众弟子在监院彻悟法师带领下,举办祝圣祈福诵经放生法会,祈佑国泰民安、时和雨顺、灾难悉除、法道兴隆!
常州三圣寺观世音菩萨成道日<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>法会圆满</a>
信众们跟随师父一起诵读经典
感恩三宝!感恩慈悲的师父!在这炎热夏季,师父穿着庄严!汗水虽湿透衣襟,法音依然响亮清凉遍十方!慈悲师父辛苦了!众弟子深深感恩!感恩出资出力的檀越信众!感恩斋堂的菩萨们!感恩一切!愿一切众生永离诸苦!常得究竟安乐!
回向正法久住,佛日增辉,世界和平,风调雨顺,法界有情,离苦得乐,得究竟智,共成佛道。南无阿弥陀佛!
愿我们学习观音菩萨的精神,
以慈悲的心度人度己。
愿每一位佛子都能
不忘初心、如同菩萨般有大精进心,
做勇猛精进的大丈夫!
至诚顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!
至诚顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!
至诚顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!
推荐图文
灵宝市莲花山竹林寺观音菩萨成道日祈福法会圆满
灵宝市莲花山竹林寺观音菩萨成道日
慧日禅寺观世音菩萨成道日法会圆满
慧日禅寺观世音菩萨成道日法会圆满
大圣五台山古文殊寺观音菩萨成道日吉祥祈福法会圆满
大圣五台山古文殊寺观音菩萨成道日
潍坊金泉寺观音菩萨圣像安座开光法会吉祥圆满
潍坊金泉寺观音菩萨圣像安座开光法
雪窦山大慈禅寺祈福消灾大悲忏法会圆满
雪窦山大慈禅寺祈福消灾大悲忏法会
鸠摩罗什寺己亥年观音成道祈福法会圆满
鸠摩罗什寺己亥年观音成道祈福法会
巢湖鼓山寺观音菩萨成道日祈福法会圆满,祈愿众生有求必应
巢湖鼓山寺观音菩萨成道日祈福法会
长春般若寺观世音菩萨成道日祝圣法会圆满
长春般若寺观世音菩萨成道日祝圣法
热门点击
  1. 常州三圣寺观世音菩萨成道日法会圆
  2. 灵宝市莲花山竹林寺观音菩萨成道日
  3. 观音菩萨成道日泰安龍居寺祝圣法会
  4. 慧日禅寺观世音菩萨成道日法会圆满
  5. 大圣五台山古文殊寺观音菩萨成道日
  6. 厦门观音寺观世音菩萨成道纪念日暨
  7. 囊山慈寿寺观世音菩萨成道日祝圣法
  8. 河南周口普渡寺己亥年观世音菩萨成
  9. 锦州善来寺观世音菩萨成道日祈福法
  10. 潍坊金泉寺观音菩萨圣像安座开光法
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读