佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

恭迎观音菩萨成道上海松江区隆庆寺放生、祈福法会圆满

时间:2019-07-21 22:38:09  来源:大方禅院  作者:大方禅院
恭迎观音菩萨成道上海松江区隆庆寺<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>放生</a>、<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>祈福</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/wenku/xuefo/ target=_blank class=infotextkey>法会</a></a>圆满
2019年7月21日(农历六月十九日),恭逢观世音菩萨成道日,上海松江区隆庆寺隆重举行观音菩萨成道放生、祈福法会。恭请我寺住持能慧法师主法,祈愿国家昌盛,十方信众福慧双增,诸事顺遂。  
恭迎观音菩萨成道上海松江区隆庆寺放生、祈福<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>法会圆满</a>
法会众姓功德主参加放生仪式。梵音声声中,按照放生仪轨,为水族众生诵大悲咒、往生咒进行加持并代其忏悔罪业、皈依三宝,惟愿其承蒙三宝加被永不再遭遇网捕吞杀之劫,皈依三宝,令诸众生仰仗佛力加持,早日转生善道,终获解脱。
恭迎观音菩萨成道上海松江区隆庆寺放生、祈福法会圆满
九时,隆庆寺灵山宝殿内隆重举行观世音菩萨成道祝圣普佛,两序大众依次拈香礼佛,在法师的唱念引领下,众善信以香赞起腔,虔诚诵经。大众至诚恭敬礼拜诸佛菩萨。祈愿合家安乐、事业兴隆、平安吉祥。祈愿世界和平、国泰民安、风调雨顺。
恭迎观音菩萨成道上海松江区隆庆寺放生、祈福法会圆满
观世音菩萨是汉传佛教四大菩萨之一,以寻声救苦、有求必应,而闻名于世。观世音菩萨是民间所熟知和信仰的大菩萨,因其具有平等无私的慈悲宏愿,被称之为“半个亚洲的信仰”。观世音菩萨最能适应众生的要求,对不同的众生,显现不同的身相,讲说不同的法门,他大慈大悲,智慧无量,为众生的依怙。当众生遇到困难与苦痛,如能至诚称念“观世音菩萨”,就会得到菩萨的救护。
推荐图文
加强团体建设,苏州高新区佛协赴吴江参访交流
加强团体建设,苏州高新区佛协赴吴江
深圳弘法寺礼《观世音菩萨普门品》共修法会如期举行
深圳弘法寺礼《观世音菩萨普门品》
十一世班禅在扎什伦布寺举行佛事活动
十一世班禅在扎什伦布寺举行佛事活
勉县天灯禅寺庆祝建国七十周年观音佛七祈福法会吉祥圆满
勉县天灯禅寺庆祝建国七十周年观音
福清灵石律寺上慧下本师父圆寂一周年追思法会圆满
福清灵石律寺上慧下本师父圆寂一周
上海市金山区松隐禅寺己亥年观音菩萨成道祈福法会第一日
上海市金山区松隐禅寺己亥年观音菩
成都市佛教协会召开第十届第九次常务理事会
成都市佛教协会召开第十届第九次常
屏南县佛教协会召开第三次代表大会 传学法师当选会长
屏南县佛教协会召开第三次代表大会
热门点击
  1. 恭迎观音菩萨成道上海松江区隆庆寺
  2. 加强团体建设,苏州高新区佛协赴吴江
  3. 深圳弘法寺礼《观世音菩萨普门品》
  4. 福建省民族宗教与事务厅领导一行莅
  5. 十一世班禅在扎什伦布寺举行佛事活
  6. 勉县天灯禅寺庆祝建国七十周年观音
  7. 福清灵石律寺上慧下本师父圆寂一周
  8. 圆通古寺“观音菩萨成道日”法会净
  9. 上海市金山区松隐禅寺己亥年观音菩
  10. 南通市香光寺将举行觉正长老诞辰一
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读