佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

宁德市佛教协会组织学习《国务院关于开展第三届全国土地调查的通知》文件精神研讨会议

时间:2019-07-16 17:35:50  来源:宁德佛教  作者:宁德佛教
宁德市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>组织学习《国务院关于开展第三届全国土地调查的通知》文件精神<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>研讨会</a>议
2019年7月15日,宁德市佛教协会在福安市佛教协会综合大楼组织学习《国务院关于开展第三届全国土地调查的通知》文件精神研讨会议。
    参加会议的到会人员有各县市会长、副会长、理事成员单位、福安市宗教局。
会议由福安市佛教协会会长慧照法师主持,并讲解会议的<a href=https://www.huaib.com/wenku/xuefo/ target=_blank class=infotextkey>缘起</a>和会议的重要意义
    会议由福安市佛教协会会长慧照法师主持,并讲解会议的缘起和会议的重要意义。
宁德市佛教协会会长贤志法师宣读《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知
    宁德市佛教协会会长贤志法师宣读《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》、《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》的会议内容和精神。
蕉城区佛教协会会长宗海法师宣读《福建省两类宗教场所区分标准 暨临时<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>活动场所</a>地点信教公民数量的有关规定》、关于《土地利用现状分类》标准
    蕉城区佛教协会会长宗海法师宣读《福建省两类宗教场所区分标准 暨临时活动场所地点信教公民数量的有关规定》、关于《土地利用现状分类》标准。
 福安市佛教协会何建斌主任,认真解读相关文件内容,并补充讲解多方面的办理办法。土地的权属问题,希望教內积极沟通各部门,积极推动办理落实
    福安市佛教协会何建斌主任,认真解读相关文件内容,并补充讲解多方面的办理办法。土地的权属问题,希望教內积极沟通各部门,积极推动办理落实。
 各县市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>的与会人员对于会议所宣讲的内容精神,充分积极的表示看法
    各县市佛协的与会人员对于会议所宣讲的内容精神,充分积极的表示看法:
1:为何国土规划体系没有宗教土地规划。
2:为何国务院《第三次全国土地调查的通知》,各地政府没有考虑和通知宗教团体。
3:有部分县市佛协在积极与有关部门协调后,努力参与土地调查,为何还要自己承担高额费用。
4:福建省关于宗教活动场所及固定宗教活动处所设立审批有相关规定办法。为何各地办理符合条件的场所登记审批艰难。
5:国家用电有相关规定,为何宁德各地对于宗教用电问题有不同标准。
    与会人员认为在习近平提出的全面贯彻党的宗教工作基本方针,全面提高宗教工作水平的背景下,各县市宗教工作有所落后。大家觉得今天会议内容关系到教內的权益。各地应争取当地政府的支持,积极推动土地确权,争取宗教权益不被剥夺。各地应该团结起来,以宁德市佛教协会为主体,组织团队为各地争取最大权益。
福安市民宗局张局长认为大家要学法、懂法、运用法律来维护自身利益。大家要及时办理土地问题和宗教证件
    福安市民宗局张局长认为大家要学法、懂法、运用法律来维护自身利益。大家要及时办理土地问题和宗教证件。
福安市民宗局张局长认为大家要学法、懂法、运用法律来维护自身利益。大家要及时办理土地问题和宗教证件
   宁德市佛教协会会长贤志法师,感谢福安市民宗局张局长为大家的指导。感谢各参加人员。希望会议的成果能积极推动和落实。
推荐图文
宁德市佛教协会组织学习《国务院关于开展第三届全国土地调查的通知》文件精神研讨会议
宁德市佛教协会组织学习《国务院关
常州永宁寺三皈依法会圆满举行
常州永宁寺三皈依法会圆满举行
台山市北峰古寺迎舍利广州义工培训活动圆满成功
台山市北峰古寺迎舍利广州义工培训
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修
博山正觉寺观世音菩萨成道日大悲甘露法会开坛
博山正觉寺观世音菩萨成道日大悲甘
庐山东林寺2019年7月精进佛二圆满
庐山东林寺2019年7月精进佛二圆满
邵阳市首期骨干教职人员培训在湖南洞口已圆满落幕
邵阳市首期骨干教职人员培训在湖南
锦州市佛教协会召集全市重点寺院及副秘书长以上人员会议
锦州市佛教协会召集全市重点寺院及
热门点击
  1. 宁德市佛教协会组织学习《国务院关
  2. 杭州中天竺法净禅寺举办全寺常住法
  3. 常州永宁寺三皈依法会圆满举行
  4. 7月14日东台市安丰北极殿弥陀寺放生
  5. 台山市北峰古寺迎舍利广州义工培训
  6. 深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修
  7. 博山正觉寺观世音菩萨成道日大悲甘
  8. 庐山东林寺2019年7月精进佛二圆满
  9. 邵阳市首期骨干教职人员培训在湖南
  10. 锦州市佛教协会召集全市重点寺院及
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读