佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满

时间:2019-07-16 06:28:18  来源:深圳弘法寺  作者:南海佛教 顿顿
深圳弘法寺己亥年普利十方<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>华严</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>共修</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>胜会</a>功德圆满
  弘法网深圳讯:2019年7月15日,历时二十一天的弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会于是日功德圆满。受中国佛教协会副会长、深圳弘法寺方丈印顺大和尚委托,首座一如长老率领大众举行诵经普佛放生等活动,数百信众随喜参加,共沾法益。
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满
  上午八时许,大众云集经堂,在一如长老的带领下,读诵《普贤行愿品》。《普贤行愿品》是《华严经》最后一品,也是最重要的一品,弘法寺开山祖师本焕长老住世时亦大力弘扬《普贤行愿品》,并说其是成佛的根本。
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满
  在21天的华严法会期间,来自各地的共修大众皆满心欢喜,法会清净庄严。在常住法师的引领下,大众每日通过恭诵经典、齐唱华严字母、上香礼佛、吉祥回向等,随文入观,直趋佛陀本怀,获得无量功德利益。
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满
  中午十二时,放生法会于二期广场举行,由一如长老领众主法,并依照法会仪轨拈香礼佛,礼请杨枝净水,在为遭受苦难的众生赎回身命后,又祈请十方三宝威德冥加,宣说佛法,令其开悟,早得解脱。
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满
  法会至此功德圆满,祈愿见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满
文/图:南海佛教 顿顿
推荐图文
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修胜会功德圆满
深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修
博山正觉寺观世音菩萨成道日大悲甘露法会开坛
博山正觉寺观世音菩萨成道日大悲甘
庐山东林寺2019年7月精进佛二圆满
庐山东林寺2019年7月精进佛二圆满
邵阳市首期骨干教职人员培训在湖南洞口已圆满落幕
邵阳市首期骨干教职人员培训在湖南
锦州市佛教协会召集全市重点寺院及副秘书长以上人员会议
锦州市佛教协会召集全市重点寺院及
一代高僧智慧长老安详示寂 明生大和尚挽联追思
一代高僧智慧长老安详示寂 明生大和
潮州开元镇国禅寺“八关斋戒双日禅修”活动圆满
潮州开元镇国禅寺“八关斋戒双日禅
中国佛教协会副会长帕松列龙庄勐大长老一行参访南京鸡鸣寺
中国佛教协会副会长帕松列龙庄勐大
热门点击
  1. 深圳弘法寺己亥年普利十方华严共修
  2. 博山正觉寺观世音菩萨成道日大悲甘
  3. 庐山东林寺2019年7月精进佛二圆满
  4. 邵阳市首期骨干教职人员培训在湖南
  5. 锦州市佛教协会召集全市重点寺院及
  6. 府谷县佛教协会开展消防安全检查暨
  7. 一代高僧智慧长老安详示寂 明生大和
  8. 潮州开元镇国禅寺“八关斋戒双日禅
  9. 中国佛教协会副会长帕松列龙庄勐大
  10. 四川省绵阳市佛教协会“承净素常”
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读