佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

邯郸市永年区佛教协会第二季度例会圆满

时间:2019-07-10 22:34:06  来源:邯郸佛教  作者:永年佛协
邯郸市永年区<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>第二季度例会圆满
  7月8日(农历六月初六),永年区佛教协会召开第二季度例会,会议在佛协办公处(奕彩堂)召开。上午九时,会议在庄严的国歌、三宝歌声中拉开帷幕,会议由究成副会长主持。永年区民宗局局长马国霞,民宗局副局长王世民、民宗局郭聚印主任,区佛协仁秀会长、究成副会长、隆正副会长、妙定副会长、宋玉平副会长、张丰景副秘书长出席会议并在主席台就座。永年区佛教协会理事、开放寺院负责人、常住法师参加了会议。
邯郸市永年区佛教协会第二季度例会圆满
  会上,隆正副会长就寺院消防安全保卫工作做了安排部署;妙定副会长讲了财务工作管理;张丰景副秘书长讲了佛教的网络管理,传达了邯郸市佛协关于引礼师培训的通知;仁秀会长对佛协的日常工作做了重要开示。王世民副局长对永年区佛协2019年上半年工作给予了充分肯定。最后,马国霞局长做了重要讲话,他指出:1. 严格做好消防、财产、食品、人员安全工作。2. 依规、依章办事,严格执行中佛协、省、市、区佛协意见。3.积极开展双创四进活动。4. 一切活动应如理如法,除正常佛事外,其他活动、办培训班等要上报,批准后方可施行。强调禁止外来人员讲经布道。搞好教风道风建设,争做先进场所和先进个人。会上,对佛协春季开展的义务植树活动进行了表扬。
  会议在清静壮严,文明和谐的气氛中圆满成功。
  
  供稿:永年佛协
推荐图文
雪窦山“六月六 晒经会 供弥勒 开智慧”晒经法会圆满
雪窦山“六月六 晒经会 供弥勒 开智
云南省藏传佛教主题讲经交流暨教义阐释活动在丽江进行
云南省藏传佛教主题讲经交流暨教义
巴西外警人员参访徐州兴化寺
巴西外警人员参访徐州兴化寺
中国宗教领袖畅谈世界和平
中国宗教领袖畅谈世界和平
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
本焕学院举行2019届本科生毕业论文
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会圆满结束
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
热门点击
  1. 邯郸市永年区佛教协会第二季度例会
  2. 湘潭县佛教协会第六次会议隆重召开
  3. 雪窦山“六月六 晒经会 供弥勒 开智
  4. 云南省藏传佛教主题讲经交流暨教义
  5. 中国佛教协会副会长、湖南省佛教协
  6. 慈溪:慈溪市佛教协会赴甘肃开展爱国
  7. 震旦佛教艺术研究院参访团参礼保定
  8. 第五届世界佛教论坛表彰大会万福岩
  9. 巴西外警人员参访徐州兴化寺
  10. 中国宗教领袖畅谈世界和平
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读