佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

震旦佛教艺术研究院参访团参礼保定凤凰山佛光寺

时间:2019-07-10 11:40:47  来源:震旦佛教艺术研究院  作者:震旦佛教艺术研究院
震旦佛教艺术研究院<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>参访</a></a>团参礼保定凤凰山佛光寺
      2019年7月5日,震旦佛教艺术研究院参访团一行十余人赴保定顺平凤凰山佛光寺参礼学习。
      河北省佛教协会咨议委员会主席、保定市佛教协会会长真广大和尚热情接待了参访团一行,并为研究院同仁们作了佛法与艺术的开示。大和尚的开示,娓娓道来,如叙家常,智慧流露,亮点频发。特别是大和尚就自己近些年在书法、绘画上的心得历程,与大家做了深入浅出、轻松自在的分享,使研究院同仁们欢喜踊跃,获益良多。
      佛光寺住持道悦法师陪同参礼团一行到大雄宝殿、药师殿礼佛供灯。并在佛光艺术馆观摩了真广大和尚“庆祝建国七十周年学习《习近平用典》书画展”。大和尚的书画作品,俊逸超尘,温柔敦厚,自然洒脱,禅意浓浓,给研究院同仁们留下了深刻的印象。
震旦佛教艺术研究院参访团参礼保定凤凰山佛光寺
      在开山寮,真广大和尚邀请参访团一行品茗用斋。院长高士涛居士代表研究院与真广大和尚互赠了礼品。
      时值莲花盛开的季节,参访团一行特意取道雄安白洋淀,观赏淀中白莲,以丰富绘画素材、增加创作灵感。
      虽仅一天的参访行程,却也紧张充实,收获满满。
推荐图文
巴西外警人员参访徐州兴化寺
巴西外警人员参访徐州兴化寺
中国宗教领袖畅谈世界和平
中国宗教领袖畅谈世界和平
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
本焕学院举行2019届本科生毕业论文
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会圆满结束
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒经圆满
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
热门点击
  1. 震旦佛教艺术研究院参访团参礼保定
  2. 第五届世界佛教论坛表彰大会万福岩
  3. 巴西外警人员参访徐州兴化寺
  4. 中国宗教领袖畅谈世界和平
  5. 广东佛学院云门学院2019年毕业典礼
  6. 中国佛教协会副会长演觉大和尚一行
  7. 本焕学院举行2019届本科生毕业论文
  8. 金川区法云寺己亥年晒经祈福吉祥法
  9. 2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
  10. 农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读