佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

巴西外警人员参访徐州兴化寺

时间:2019-07-10 07:42:40  来源:兴化禅寺  作者:兴化禅寺
巴西外警人员<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>参访</a></a>徐州兴化寺
2019年7月8日上午,参加徐州市公安局外警培训班的十五名巴西高级警官,在徐弘大队长等同志的陪同下,慕名前来兴化禅寺参访,受到住持果光大和尚及常住大众的热烈欢迎。
巴西外警人员参访徐州兴化寺
尽管存在着语言交流上的不同,但巴西友人对佛教和中国的寺庙还是非常的感兴趣,果光大和尚通过随队翻译,陪同大家先后参观了明清禅院、禅月无声刻碑、唐宋摩崖石刻、北魏大石佛、大雄宝殿和洞天小庐等名胜古迹和景点,并讲解了兴化寺的历史典故。
巴西友人一边游览,一边拍照,对兴化寺独特的丛林建筑表现出浓厚的兴致,当看到寺院内的瓜子黄杨和国槐等名树古木,经历三百多年风雨仍枝繁叶茂,绿树成荫,表示非常的惊讶,慨叹真是不可思议。
巴西外警人员参访徐州兴化寺
巴西友人对中国源远流长的佛教文化以及兴化寺传灯千年的历史积淀赞叹不已,纷纷和果光大和尚合影留念,不舍离开。
推荐图文
巴西外警人员参访徐州兴化寺
巴西外警人员参访徐州兴化寺
中国宗教领袖畅谈世界和平
中国宗教领袖畅谈世界和平
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
本焕学院举行2019届本科生毕业论文
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会圆满结束
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒经圆满
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
热门点击
  1. 巴西外警人员参访徐州兴化寺
  2. 中国宗教领袖畅谈世界和平
  3. 广东佛学院云门学院2019年毕业典礼
  4. 中国佛教协会副会长演觉大和尚一行
  5. 本焕学院举行2019届本科生毕业论文
  6. 金川区法云寺己亥年晒经祈福吉祥法
  7. 2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
  8. 农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
  9. 以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒
  10. 兰州市佛教协会召开十届二次理事会
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读