佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研

时间:2019-07-10 07:23:14  来源:长春般若寺  作者:长春般若寺
中国<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>副会长演觉大和尚一行<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>莅临</a>长春般若寺<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>调研</a>
中国佛教协会主持工作的副会长演觉大和尚、秘书长刘威、办公室主任毕永祥、教务部主任长顺大和尚、中国佛学院教研处副主任贺军、广济寺普乐法师、中佛协办公室杨凯一行到吉林省进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。
长春般若寺方丈正宗大和尚率常住法师和护法居士香花迎请演觉大和尚。
演觉大和尚行至大雄宝殿拈香礼佛。正宗大和尚代表四众弟子恭请演觉大和尚慈悲开示
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研
随后,演觉大和尚一行来到弘法楼二楼佛协会议室与我省佛协常务理事进行座谈交流。
参加座谈的吉林省佛教协会常务理事有:张海忠副会长兼秘书长、明徹副会长、正行副会长、正德副会长、格桑隆多副会长、正玉副秘书长、通藏副秘书长、照睿副秘书长。
我省佛协向中佛协汇报了相关工作情况。对《中国佛教协会规章制度草案汇编》《坚持佛教中国化方向五年工作规划纲要》的意见和建议;团体建设中存在的困难;以及传戒教职人员社保、场所法人登记推进中存在的困难、亟待解决的问题。演觉大和尚等人认真听取了我省佛教发展的现状,并做了详细的调查研究。
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研
会议结束后,我寺方丈正宗大和尚带领调研团一行到三楼展厅,参观了“道行般若”成刚老和尚圆寂三周年纪念影展。
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研
最后,调研团与我省佛协常务理事在弘法楼前合影。
推荐图文
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行莅临长春般若寺调研
中国佛教协会副会长演觉大和尚一行
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
本焕学院举行2019届本科生毕业论文
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会圆满结束
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒经圆满
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
昆山市佛教协会开展宗教政策法规知识培训
昆山市佛教协会开展宗教政策法规知
杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼观音道场普陀山
杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼
热门点击
  1. 中国佛教协会副会长演觉大和尚一行
  2. 本焕学院举行2019届本科生毕业论文
  3. 金川区法云寺己亥年晒经祈福吉祥法
  4. 2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
  5. 农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
  6. 以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒
  7. 兰州市佛教协会召开十届二次理事会
  8. 兰州市佛教协会举办政策法规培训班
  9. 昆山市佛教协会开展宗教政策法规知
  10. 上海松江西林寺参访团一行五十余人
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读