佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会

时间:2019-07-10 07:19:04  来源:深圳弘法寺   作者:本焕学院
本焕学院举行2019届本科生毕业论文<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>答辩</a>会
       2019年7月8日,本焕学院2019届本科生毕业论文答辩会在学院经堂举行。中国佛教协会副会长、深圳弘法寺方丈、本焕学院院长印顺大和尚担任答辩评审组组长,评审组成员有本焕学院副院长李四龙教授,本焕学院教务长顿普法师,本焕学院训导主任隆法法师,本焕学院教务主任易法建教授,本焕学院教师陈嘉许博士。
院长印顺大和尚担任评审组组长
院长印顺大和尚担任评审组组长
     经过四年漫长的学海耕耘,毕业生们在今天通过毕业论文答辩呈现自己的学习成果,给自己的青春交上一份满意的答卷。
       首先,由本焕学院教务长顿普法师介绍了此次论文撰写的基本情况及答辩规则,然后宣布答辩正式开始。本届毕业论文答辩会共有32名毕业生参加,毕业生们依次走向答辩台,严格按照论文的答辩程序,各自向评审小组阐述自己毕业论文的主要内容。
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
毕业论文答辩正式开始
本届毕业生们的论文契合所学专业选题,立意新颖,内容丰富,结构完整,逻辑清晰,在论文导师的指导下进行反复修改完善,具有一定的研究价值和现实意义。
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
      在答辩中,评委老师们围绕论文主题思想,分别对每位毕业生进行了提问和点评,对论文中存在的问题和不足提供了宝贵的指导意见。
毕业生们自信沉着地回答了评委老师的提问,虚心听取评委老师的意见,认真作了笔记,以进一步完善论文,提升论文水平。
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
毕业生们在答辩中的整体表现,获得了评委老师们的肯定,同时也反映了本焕学院优质的办学质量。至此,本焕学院2019届本科生毕业论文答辩会圆满结束。
推荐图文
本焕学院举行2019届本科生毕业论文答辩会
本焕学院举行2019届本科生毕业论文
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会圆满结束
2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒经法会
农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒经圆满
以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
兰州市佛教协会举办政策法规培训班
昆山市佛教协会开展宗教政策法规知识培训
昆山市佛教协会开展宗教政策法规知
杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼观音道场普陀山
杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼
“开光”乱象丛生,人们有着怎样的误解?
“开光”乱象丛生,人们有着怎样的误
热门点击
  1. 本焕学院举行2019届本科生毕业论文
  2. 金川区法云寺己亥年晒经祈福吉祥法
  3. 2019年雪峰崇圣寺六月初六晒经法会
  4. 农历六月初六 温岭福慧寺举行首届晒
  5. 以心护法,晒经吉祥——漯河观音阁晒
  6. 兰州市佛教协会召开十届二次理事会
  7. 兰州市佛教协会举办政策法规培训班
  8. 昆山市佛教协会开展宗教政策法规知
  9. 上海松江西林寺参访团一行五十余人
  10. 杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读