佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

昆山市佛教协会开展宗教政策法规知识培训

时间:2019-07-09 20:50:06  来源:昆山统战  作者:昆山统战
昆山市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>开展<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>政策</a>法规知识培训
7月8日上午,昆山市佛教协会在南山寺开展宗教政策法规知识培训,这也是佛教协会政策法规学习月系列活动之一。市佛教协会相关人员50余人参加培训。
市民族宗教事务局副局长余文作动员,要求佛教协会着眼大局、紧贴实际,以开展学习月活动为契机,进一步增强我市佛教界人士和信教群众的国家意识、公民意识和法律意识,切实加强教风建设,积极服务社会。
市佛教协会会长秋风与参训人员共同学习了新修订的《宗教事务条例》,表示将把学习落到实处,使之成为一项系统化、常态化、持续化的工作。
昆山市佛教协会开展宗教政策法规知识培训
昆山市佛教协会认真制定政策法规学习月计划,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要学习内容,将安全管理相关法律法规同消防安全实操演练相结合,深入推动学习向纵深发展。协会将持续推进“四进”宗教活动场所,厚植爱国主义情怀,以爱国情、强国志、报国行向新中国成立70周年致敬。
来源:民族宗教科
推荐图文
昆山市佛教协会开展宗教政策法规知识培训
昆山市佛教协会开展宗教政策法规知
杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼观音道场普陀山
杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼
“开光”乱象丛生,人们有着怎样的误解?
“开光”乱象丛生,人们有着怎样的误
正行法师在全省性宗教团体开展“助力新时代 共筑中国梦”主题爱国主义教育活动上的发言
正行法师在全省性宗教团体开展“助
“从藏经楼到图书馆——现代寺院藏书的价值转化”座谈会暨赠书仪式在长安香积寺善导书院圆满召开
“从藏经楼到图书馆——现代寺院藏
第二十七期“湖州佛教文化大讲坛”在寿圣寺开讲
第二十七期“湖州佛教文化大讲坛”
宏海法师于祖印禅寺法堂圆满举行《印祖文钞首篇 一函遍复贯讲 》佛学讲座
宏海法师于祖印禅寺法堂圆满举行《
上海七宝教寺圆满举行“安顿身心·回归当下”禅修活动
上海七宝教寺圆满举行“安顿身心·
热门点击
  1. 昆山市佛教协会开展宗教政策法规知
  2. 上海松江西林寺参访团一行五十余人
  3. 杭州灵隐寺方丈光泉大和尚领众朝礼
  4. “开光”乱象丛生,人们有着怎样的误
  5. 正行法师在全省性宗教团体开展“助
  6. 宝山区委统战部副部长陈继渭一行莅
  7. “从藏经楼到图书馆——现代寺院藏
  8. 普兰县开展“遵行四条标准 争做先进
  9. 石狮市佛教协会召开2019年工作会议
  10. 海曙:舟山市佛教界中青年骨干培训班
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读