佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

贵州省佛教协会第五届第五次理事扩大会暨全省佛教寺院住持培训班圆满召开

时间:2019-06-28 23:03:13  来源:西普陀寺  作者:西普陀寺
贵州省佛教协会第五届第五次理事扩大会暨全省佛教寺院住持培训班圆满召开
2019年6月26-27日,贵州省佛教协会第五届第五次理事扩大会暨全省佛教寺院住持培训班在贵阳武岳酒店举行。省民宗委教务处一处主任科员韩羽,省佛教协会会长心照法师主持会议,省佛教协会会副会长兼秘书长妙果法师、副会长通睿法师、副会长藏青法师、副会长通植法师副会长普法法师等出席会议,全省大部分寺院住持参与会议。
26日下午,省佛协第五届第五次理事扩大会议开幕,佛协会长心照法师主持会议,全体奏唱国歌。
心照会长号召全省佛教徒要不忘初心,牢记使命,要深入学习习近平总书记关于中国传统文化方面重要论述及一系列重要讲话精神,依照国家宗教政策法规,协助党委和政府贯彻落实宗教信仰自由政策,坚决执行党的宗教工作基本方针,积极与新时代社会主义社会相适应,同时要结合新的社会实际,深入贯彻落实新的《宗教事务条例》,发挥联系信教群众的桥梁纽带作用。
贵州省佛教协会第五届第五次理事扩大会暨全省佛教寺院住持培训班圆满召开
省佛协副会长兼秘书长妙果法师通报《贵州省佛教协会2019年上半年工作报告》。
省佛协副会长通睿法师通报参加北京学习的相关内容。省佛协副会长藏青法师宣读《贵州省佛教协会关于在佛教界开展以“不忘初心、爱国守法、助力新时代、共筑中国梦”为主题的爱国主义学习教育活动倡议书》。
省佛协副会长通睿法师通报参加北京学习的相关内容。
省佛协副会长通植法师宣读会议决议。
省佛协副会长普法法师宣读中国佛教协会《关于自觉抵制佛教领域商业化不良影响的通知》。
贵州省佛教协会第五届第五次理事扩大会暨全省佛教寺院住持培训班圆满召开
27日,全省佛教寺院住持培训班开幕,心照会长主持开班仪式。
省民宗委教务处一处主任科员韩羽解读新修订的《宗教事务条例》。
省佛协会长心照法师辅导书面学习:《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,新修订《宗教事务条例》读本,中央统战部副部长王作安的讲话《涵养我国宗教的中国文化气质》,《中国佛教协会关于自觉抵制佛教领域商业化不良影响的通知》。
推荐图文
潮州市佛教协会文明敬香倡议书
潮州市佛教协会文明敬香倡议书
南普陀义工服务社应邀在2019年福建省主要佛教寺院负责人培训班做主题分享
南普陀义工服务社应邀在2019年福建
曹溪佛学院第五届研究生论文答辩会暨研究生班毕业典礼圆满结束
曹溪佛学院第五届研究生论文答辩会
张家港市佛教教职人员参加宗教政策法规学习班
张家港市佛教教职人员参加宗教政策
语默动静体安然_义乌市佛教教职人员赴温州佛学院培训记
语默动静体安然_义乌市佛教教职人员
浙江省佛协、省民宗委宗教领导一行莅临湖州市开展场所安全专项检查
浙江省佛协、省民宗委宗教领导一行
2019年上海崇明区佛协第二次讲经交流活动
2019年上海崇明区佛协第二次讲经交
浙江湖州市长兴县佛教协会第五次代表大会圆满召开
浙江湖州市长兴县佛教协会第五次代
热门点击
  1. 贵州省佛教协会第五届第五次理事扩
  2. 潮州市佛教协会文明敬香倡议书
  3. 南普陀义工服务社应邀在2019年福建
  4. 石家庄市新华区民宗局组织五大宗教
  5. 双峰县双胜寺住持受市佛协之委派赴
  6. 曹溪佛学院第五届研究生论文答辩会
  7. 张家港市佛教教职人员参加宗教政策
  8. 语默动静体安然_义乌市佛教教职人员
  9. 浙江省佛协、省民宗委宗教领导一行
  10. 2019年上海崇明区佛协第二次讲经交
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读