您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

河北省赞皇县佛教协会2019年第一期“教礼、教法、教规”讲座在法会寺圆满举行

时间:2019-06-20 10:44:51  来源:河北省赞皇县法会寺  作者:河北省赞皇县法会寺
赞皇县佛教协会2019年第一期“教礼、教法、教规”讲座在法会寺圆满举行
2019年6月16日下午,赞皇县佛教协会第一期“教礼、教规、教法”讲座在法会寺大雄宝殿隆重举行,佛协副秘书长、弥陀寺监院亲实法师为大家主讲。赞皇县委统战部常务副部长、民宗局长田玉明应邀出席,赞皇县佛教各开放场所负责人、主要工作人员、各寺护法弟子及县内部分居士一百多人参加了本次培训。
亲实法师培训开示赞皇县佛教协会2019年第一期“教礼、教法、教规”讲座在法会寺圆满举行
亲实法师培训开示
下午2点30分,培训讲座开始,亲实法师从敬佛敬法敬僧三方面为大家做礼敬三宝的佛法开示,详尽而全面,讲法时达三个小时,与会大众认真恭听,大受裨益。
赞皇县佛教协会2019年第一期“教礼、教法、教规”讲座在法会寺圆满举行
接着,赞皇县佛协副会长、净业寺住持普昱法师,宣读了赞皇县佛教协会携手赞皇县慈善会共同举办“上报国恩、敬礼功臣 — —向祖国七十华诞献礼”为主题的公益活动倡议书。本次活动预计筹款五万元。希望各场所、广大信众皆发广大菩提心,积极筹备、踊跃参与!
赞皇县佛教协会2019年第一期“教礼、教法、教规”讲座在法会寺圆满举行
最后,赞皇县佛协会长、法会寺住持静永法师做总结发言,为大家深刻阐释了在全面依法治国的大背景下,学习教礼教规的重要意义。
赞皇县佛教协会2019年第一期“教礼、教法、教规”讲座在法会寺圆满举行
推荐图文
昆山市佛教协会为四川宜宾地震灾区祈福
昆山市佛教协会为四川宜宾地震灾区
成刚老和尚圆寂三周年系列纪念法会之——地藏七共修法会起七
成刚老和尚圆寂三周年系列纪念法会
合肥佛教界为宜宾地震灾区祈福,愿各方平安
合肥佛教界为宜宾地震灾区祈福,愿各
徐州市兴化寺为四川宜宾地震遇难者举行超度法会
徐州市兴化寺为四川宜宾地震遇难者
扬州市邗江区佛协认真开展政策法规和宗教场所安全学习月活动
扬州市邗江区佛协认真开展政策法规
五台山大圣竹林寺妙江长老对志工团队进行开示
五台山大圣竹林寺妙江长老对志工团
成都市新都宝光寺菩萨戒居士弟子回堂法会圆满
成都市新都宝光寺菩萨戒居士弟子回
浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院2019届毕业参学团,亲身体验了天府之国的秀美及佛教的博大精深。
浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院2019届
热门点击
  1. 河北省赞皇县佛教协会2019年第一期
  2. 甘孜州佛教协会倡导爱国、感恩、守
  3. 昆山市佛教协会为四川宜宾地震灾区
  4. 佛子慈悲,无锡永兴寺举行我为四川宜
  5. 成刚老和尚圆寂三周年系列纪念法会
  6. 深圳弘法寺为宜宾灾区人民祈福
  7. 四川尼众佛学院为宜宾地震灾区举行
  8. 合肥佛教界为宜宾地震灾区祈福,愿各
  9. 泰兴市民族宗教系统交流团来徐州市
  10. 徐州市兴化寺为四川宜宾地震遇难者
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读