您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

甘孜州佛教协会倡导爱国、感恩、守法

时间:2019-06-20 10:26:27  来源:同心四川  作者:加布
甘孜州佛教协会倡导爱国、感恩、守法
5月26日至6月6日,甘孜州佛教协会成立以彭措郎加(四川藏语佛学院副院长、州佛协副会长、德格县宗萨寺堪布)、本仓·索朗益西(州佛协副会长、石渠县蒙沙寺活佛)、夏坝·降央克珠(州佛协副会长、理塘县麻通寺活佛)和洛呷(州佛协副会长、新龙县尼古寺活佛)为组长的4个宣讲工作组,分赴18个县(市),行程8900多公里,召开座谈会18次,开展宣讲58场次,发放宣传资料6000余份,覆盖82座寺庙、4000余名僧尼。
宣讲以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《宗教事务条例》、社会主义核心价值观、“热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民、热爱民族团结、热爱佛教,遵守国家法律、遵守佛教戒律,为国家负责、为人民负责、为佛教负责”学教活动等为主要内容,从宗教界人士的角度解读了党的宗教工作基本方针和坚持宗教中国化方向发展基本内涵,倡导广大僧尼紧密团结在党委政府周围,爱国守法,持戒精修,弘法利生,庄严国土,利乐有情,助力藏区发展、民生、稳定,坚决维护祖国统一和民族团结。
甘孜州佛教协会倡导爱国、感恩、守法
通过宣讲,广大僧尼“四个意识”“四个自信”“五个认同”进一步增强,纷纷表示坚决服从党委政府管理,潜心学修,服务信众,为维护祖国统一、民族团结、社会稳定、宗教和谐作出应有的贡献。通过宣讲,广大僧尼“四个意识”“四个自信”“五个认同”进一步增强,纷纷表示坚决服从党委政府管理,潜心学修,服务信众,为维护祖国统一、民族团结、社会稳定、宗教和谐作出应有的贡献。
推荐图文
昆山市佛教协会为四川宜宾地震灾区祈福
昆山市佛教协会为四川宜宾地震灾区
成刚老和尚圆寂三周年系列纪念法会之——地藏七共修法会起七
成刚老和尚圆寂三周年系列纪念法会
合肥佛教界为宜宾地震灾区祈福,愿各方平安
合肥佛教界为宜宾地震灾区祈福,愿各
徐州市兴化寺为四川宜宾地震遇难者举行超度法会
徐州市兴化寺为四川宜宾地震遇难者
扬州市邗江区佛协认真开展政策法规和宗教场所安全学习月活动
扬州市邗江区佛协认真开展政策法规
五台山大圣竹林寺妙江长老对志工团队进行开示
五台山大圣竹林寺妙江长老对志工团
成都市新都宝光寺菩萨戒居士弟子回堂法会圆满
成都市新都宝光寺菩萨戒居士弟子回
浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院2019届毕业参学团,亲身体验了天府之国的秀美及佛教的博大精深。
浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院2019届
热门点击
  1. 甘孜州佛教协会倡导爱国、感恩、守
  2. 昆山市佛教协会为四川宜宾地震灾区
  3. 佛子慈悲,无锡永兴寺举行我为四川宜
  4. 成刚老和尚圆寂三周年系列纪念法会
  5. 深圳弘法寺为宜宾灾区人民祈福
  6. 四川尼众佛学院为宜宾地震灾区举行
  7. 合肥佛教界为宜宾地震灾区祈福,愿各
  8. 泰兴市民族宗教系统交流团来徐州市
  9. 徐州市兴化寺为四川宜宾地震遇难者
  10. 扬州市邗江区佛协认真开展政策法规
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读