您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

夏河县佛教协会召开三届四次理事会暨“三学一做”座谈会

时间:2019-06-18 22:34:42  来源:夏河统战  作者:夏河统战
夏河县佛教协会召开三届四次理事会暨“三学一做”座谈会
6月18日,夏河县佛协召开三届四次理事会暨“三学一做”座谈会,佛协全体理事及统战部相关负责人共30余人参加了会议。县佛协副会长智华主持会议,县委常委、统战部部长旦智杰参加会议并讲话。 
会上,县佛协副会长托海仓传达了嘉木样大师在刚刚结束的省佛协九届三次理事会上的讲话精神,书面传达了《关于在宗教界开展以“助力新时代、共筑中国梦”为主题的爱国主义学习教育活动的共同倡议》,县佛协副会长兼秘书长才让东知代表县佛协对2018年工作开展情况进行了梳理总结,并对2019年工作做了具体计划。特尔玛仓、成来加措、奥金成来围绕“三学一做”学习教育活动进行了交流发言。 
夏河县佛教协会召开三届四次理事会暨“三学一做”座谈会
会议强调,广大宗教教职人员要深刻领会嘉木样大师的讲话精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧紧围绕党和政府的中心任务发挥好桥梁纽带作用,持续推进“三学一做”学习教育,推动藏传佛教更好地与社会主义社会相适应。 
夏河县佛教协会召开三届四次理事会暨“三学一做”座谈会
会议要求,要学思践悟,深入推进“三学一做”学习教育,做到学做结合、学做并重,学思践悟,不断巩固扩大“三学一做”学习教育成果;要融会贯通,学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,结合近期全国开展的“扫黑除恶”专项行动,进一步教育引导广大宗教教职人员和信教群众,自觉在法律政策允许的范围内开展宗教活动;要垂范表率,持续加强协会自身建设,为庆祝新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献佛教应有的力量。
推荐图文
浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院2019届毕业参学团,亲身体验了天府之国的秀美及佛教的博大精深。
浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院2019届
弘法利生、祈愿和平 十一世班禅在拉萨开展调研及佛事活动
弘法利生、祈愿和平 十一世班禅在拉
祈福长宁,加油四川!上海玉佛禅寺借佛力超荐6.17地震遇难同胞
祈福长宁,加油四川!上海玉佛禅寺借佛
正慈大和尚应邀在北京什刹海书院佛学季作《弘忍与惠能》讲座
正慈大和尚应邀在北京什刹海书院佛
福州开元寺举办圆瑛大师诞辰141周年纪念法会
福州开元寺举办圆瑛大师诞辰141周年
圣辉大和尚带领学僧种水稻
圣辉大和尚带领学僧种水稻
群贤毕至紫金山 仰止龙树会中观 全国佛教院校中观专业教师研修班圆满
群贤毕至紫金山 仰止龙树会中观 全
热烈祝贺嘉兴市秀洲区佛教协会第六次代表大会召开圆满成功
热烈祝贺嘉兴市秀洲区佛教协会第六
热门点击
  1. 夏河县佛教协会召开三届四次理事会
  2. 陇西县佛教协会顺利完成换届
  3. 甘肃省佛教协会副会长理因法师带领
  4. 浙江佛学院雪窦山弥勒佛学院2019届
  5. 弘法利生、祈愿和平 十一世班禅在拉
  6. 祈福长宁,加油四川!上海玉佛禅寺借佛
  7. 景洪市大金塔寺大殿修建工程动工仪
  8. 南传佛教参访团一行30余人至福建佛
  9. 南京宏觉寺举行普佛及放生法会
  10. 南京定林寺三时系念法会圆满
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读